maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 271 страница 300 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

271

Здравствуйте! Скажите, с кем здесь я могу поговорить на тему способностей ведьм, артефактов и вот этого всего? А то я малость запуталась %]

Пост написан Вт, 31 Авг 2021 17:26

0

272

Esther Thierry написал(а):

Здравствуйте! Скажите, с кем здесь я могу поговорить на тему способностей ведьм, артефактов и вот этого всего? А то я малость запуталась %]

Пост написан Сегодня 17:26

Дня :3
Можно писать Эзре, можно писать прямо тут.)

0

273

Добра! Придержите плс этого товарища

Код:
Itadori Yuji - Jujutsu Kaisen

Пост написан Вт, 31 Авг 2021 17:41

0

274

ohh написал(а):

Добра! Придержите плс этого товарища

Код:
Itadori Yuji - Jujutsu Kaisen

вы явно хотите разбить админское сердечко парадом прекрасных внешностей...
Держим с удовольствием *_*

0

275

Ezra Allred, спасибо за ответ, понял-принял!
хм, а как насчёт чего-то вроде школьного психолога? учитывая, что скверна рождается из негативных эмоций, кажется логичным, что на службе будет кто-то, кто научит турбулентных подростков как решать свои беды с башкой (если, конечно, это не входит уже в обязанности медбрата)

Пост написан Вт, 31 Авг 2021 20:13

+2

276

Noel Jonsson, я бы даже намекнул про расширенные возможности врачевателя душ человеческих с саном от католической церкви, но раскрыть это будет непросто. А так - вот вам часовня, вот вам попытки не сломать себе голову "мы это сжигали, а теперь отпускаем этому грехи" и прочие беседы о Боге и Человеке.

0

277

Ezra Allred, моя бунтарская душа не уместится в шкуру церковника, увы)

Пост написан Вт, 31 Авг 2021 20:56

0

278

Noel Jonsson, тогда терапия и пятна Роршаха.

0

279

Доброго вечера!
Хожу значит я уже вокруг да около вашего форумца, глянулась мне акция одна - Вайолет Арден.
Позвольте уточню, имеет ли сия мадам какие-то подводные камни? В акции сказано, что это известные в школе личности, хотелось бы узнать что да как.
И сразу вопросы:

Вайолет — мастерица на все руки, и уже на первом курсе основала клуб любителей рукоделия.

сама умеет очень мало, но умеет прекрасно организовать работу других.

Так она мастерица или не очень? Или это "умеет мало" касается лишь ее ведьмовских способностей и что пока Вайолет без фамильяра?

Пост написан Вт, 31 Авг 2021 23:28

0

280

Мимокрокодил.,
Ночера вам :3
Насчёт подводных камней - все возможно, тут уж как вам захочется выкрутить. Там многое в акции на откуп игрока и придумать какую-то темную историю очень даже можно. Известна эта дама тем, что занимается оформлением школы и изготовлением сосудов для артефактов, она считайте глава всего этого и ее знают именно по этой роли :3
Она мастерица по рукоделиям, да. Умения - это про колдовство.))

0

281

Что ж в таком случае забронирую ее

Пост написан Ср, 1 Сен 2021 00:24

0

282

Violet Arden написал(а):

Что ж в таком случае забронирую ее

Пост написан Сегодня 00:24

Чудесная девочка за вами до 8.09 <3

0

283

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, за мной внешность:

Код:
Kozume Kenma − Haikyu!!

Благодарю с:

Пост написан Ср, 1 Сен 2021 04:36

0

284

Dane Mathews написал(а):

Kozume Kenma − Haikyu!!

Добра!
Держим за вами до 8.09  imgSt

0

285

переименуйте, пожалуйста: Elias Holst

Пост написан Ср, 1 Сен 2021 13:41

0

286

Elias Holst написал(а):

переименуйте, пожалуйста: Elias Holst

Пост написан Сегодня 13:41

Сделано :3

0

287

Доброго-доброго времени, вот мы и встретились лицом к лицу ~
Такой вопрос: а студентам разрешено покидать территорию школы по личным порывам или вместе с поступлением они становятся своего рода изолированы от внешнего мира и благ внешнего интернета? Как смотреть новые сезоны аниме спрашиваю для друга

Пост написан Ср, 1 Сен 2021 14:31

+2

288

Elaine Leblanc написал(а):

Доброго-доброго времени, вот мы и встретились лицом к лицу ~
Такой вопрос: а студентам разрешено покидать территорию школы по личным порывам или вместе с поступлением они становятся своего рода изолированы от внешнего мира и благ внешнего интернета? Как смотреть новые сезоны аниме спрашиваю для друга

Здравствуйте.
Студенты не покидают школу по личным порывам. В информации об учебном заведении есть этот пункт в разделе "Есть ли в школе устав и система наказаний?" Наказание как раз:

- за покидание пределов школы

Однако:

Ezra Allred написал(а):

В школе есть зимние и летние каникулы. На них право имеют только ученики, которые благополучно доказали свою способность противостоять Скверне. С первого семестра первого курса не отпустят. Дальше исходя из успеваемости. Прямого сопровождения не нужно. "Око" сможет присмотреть и передать данные агентам на местности.

Есть вариант покидания пределов школы в сопровождении старших (учителей), подобное, обычно, происходит на заданиях.

Отредактировано Aley Leventis (Ср, 1 Сен 2021 15:07)

0

289

Aley Leventis, ай-яй-яй, память моя дырявая (не думаю, что дырявая память освободила бы нарушителей порядка от ответственности). Благодарю за наводку носа, убегаю писать дальше ~

Пост написан Ср, 1 Сен 2021 15:18

+2

290

и снова здравствуйте :]
сомневаюсь, что у кого-то руки зачешутся его взять (в принципе, но уж тем более до того, как я слеплю анкету), но моя паранойя мощна, поэтому будьте добры придержите

Код:
Snufkin - Moomins

Пост написан Ср, 1 Сен 2021 15:18

0

291

Noel Jonsson написал(а):

и снова здравствуйте :]
сомневаюсь, что у кого-то руки зачешутся его взять (в принципе, но уж тем более до того, как я слеплю анкету), но моя паранойя мощна, поэтому будьте добры придержите

Пост написан Сегодня 15:18

Держим за вами до 8.09 :3

0

292

Добрый вечер!
Говоря очень условно, можно по предыстории пробыть фамильяром, скатиться в скверну, а затем быть вытащенным из скверны "силой дружбы и бобра"?

Пост написан Чт, 2 Сен 2021 19:35

0

293

Ezra Malcom, здравствуйте.

Ezra Malcom написал(а):

Добрый вечер!
Говоря очень условно, можно по предыстории пробыть фамильяром, скатиться в скверну, а затем быть вытащенным из скверны "силой дружбы и бобра"?

Прямо "скатиться в скверну" и вернуться - не получится, сожрет скверна соулмейта, не отпустит, так как лакомый кусок.
Побыть на пороге ската можно, но тут свои нюансы: 1. Сколько лет персонажу? 2. Есть ли пара, если да, то как давно вместе, какие отношения? 3. Какой уровень связи у пары? 4. Каким образом прошел процесс заражения скверной?

Отредактировано Aley Leventis (Чт, 2 Сен 2021 19:46)

0

294

1. Что-то старше 25-ти.
2. Э, в процессе придумывания. Концепт родился вокруг артов Оберона, потому что они все наполовину светлые, наполовину темные, ака согласно его стадием в игровом сюжете, и осквернение - первое, что пришло мне в голову, чтобы внести эту деталь в форумного персонажа с его внешностью. Могу понаписать, чего напридумывал, пока читал фак/сюжет, а вы сразу мне сказать тпру, если я улетел в не ту степь.

эрза ака фамильяр

Очень кусками и без обоснуя, потому что за куски и обоснуй еще не садился. Чуть не соскрапил всю идею, потому что хотел фамильяра-насекомого, но полезная темка мне сказала, что в бою можно - пуф - и стать переростком, чтобы было чем партнера поддерживать. Хотя, опять же, насекомое вроде как не животное, так что может быть моя идея уже не катит. Так вот, персонаж выучился в школе, нашел ведьму, все было хорошо, ведьма даже семью создал, но что-то там у ведьмы приключилось, может в бою где лопохнулись или ссора в доме пошатнула настолько, но ведьма начал падать в скверну, причем так серьезно, а персонаж покатился следом, потому что фамильяр, и вся это гадость по связи передавалась. Хорошие друзья и бывшие наставники сделали все возможное, чтобы помочь, и им удалось достучаться как до ведьмы, так и до персонажа, но ведьма от скверны уже одной ногой в могиле был, так что остаток сил вбухнул в персонажа с напутствием жить. Персонаж остался с обломанным соулмейтом и чуть не упал обратно, откуда вытащили, если бы не сынишка ведьмы, мальчонка просто вцепился в персонажа и запел "не оставляй меня одного", и как тут откажешь. До того, как я прочитал мат.часть, персонаж после этих событий стал едва ли не беспомощным одуванчиком, настолько его шибануло отдачей от всего произошедшего, и чтобы разбрасываться силушкой, как раньше, нужен новый контракт-новая ведьма. Но судя по мат.части, ведьма одна на всю жизнь, и саб.контракты не существуют, так что сидеть персонажу тихой сапой и проклинать (раз осквернил себя навек) из-под левой пятки. Мальчонка, к слову, замечательный, Артур звать, хотел НПС-ом взять и умиляться приемному сынишке, хотя без понятия, как он окажется моим приемным мальцом, если вроде как супруг/супруга моего бывшего ведьмы должен быть еще жив. Вообще это все огромная отговорка полностью утилизировать внешку Оберона и усыновить мальца, чтобы воспитывать из него удалого ведьмака, вот.

3. Достаточно высокий, жили не тужили, да так, что шмякнуло в обратку.
4. Либо от сильных негативных эмоций, которые пошатнули менталку как следует (травма/фобия прямо перед глазами?), либо где-то в бою привязалось. Я так понимаю, базируется на скверне из Норагами? Можно придумать что-нибудь еще, но это кажется мне самым оптимальным вариантом.

Пост написан Чт, 2 Сен 2021 20:27

0

295

Ezra Malcom, возраст подходит, связь на 2 и выше уровне тогда делать и без всяких ссор, стекла, то есть всячески укреплять позитивом.
На счет ската ведьмы - эмоциональный вариант более долгий по осквернению, от нормального поведения, к аморальному. В данном случае да, потащить за собой фамильяра мог, но, главное, не описывать полный уход в негатив, постоянные сомнения и желание выбраться. Если брать через боевое заражение, тот тут месяца 3, но с четким объяснением, почему ведьма не пошла лечится. На ранних стадиях все уловимо легко и лечится, учитывая вашу связь и отношения.
На счет передачи энергии, чтобы выжил... Вы должны понимать, что подобные случаи единичны и, если ведьму все-таки убьете, то да, никаких сил у вас не останется. Обращаться так же не сможете. Что касается внешности фамильяра, то осквернение на внешности не сказывается (рога у волка не отрастают, а хвост змеиный у птицы не появится - утрировано, но для четкости понимания).

удалого ведьмака, вот.

Нет четкой закономерности, что у пары соулмейтов или пары соулмейт/человек, 100% родится особенный ребенок, так что тут воспитание ведьмака весьма относительно, пока сила не проявится, а это до переходного возраста ждать. К тому же как-то объяснить, как забрали ребенка от второго родителя.
Так же, на какой роли/должности вы видите подобного персонажа в школе?

Отредактировано Aley Leventis (Чт, 2 Сен 2021 21:22)

0

296

Aley Leventis, мне так очень нравится, согласен.
Ох да, полагаю, боевое заражение гораздо более заметное, чем когда проблема начинается изнутри.
Та я не за хвостом, рогами, ушами, крыльями и прочими конечностями, я за цветом. Я прочитал, что случаи единичные, и если они добавлены чисто для записи, то я отнесусь с уважением и не буду пытаться стать таковым. Но я нашел в разделе "Ведьмы", что оставшийся один в случае такого разрыва ведьма/фамильяр может кого-то "проклинать, чтобы помогать"?

вот таким

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/97/777652.jpg

О, тут я больше обращался к тому, что если ребенок будет расти в семье/окружении ведьм/фамильяров, так или иначе познакомится с разными приспособлениями, которые те утилизируют. Это как оказаться в лавке чудес, не думаете? Настоящая сказка ставшая явью. А почему/как/при каких обстоятельствах забрали ребенка - это уже детали, которые можно правдоподобно прописать в биографии.
Если мой персонаж действительно утрачивает силы в конечном варианте, ему остаются только позиции, не связанные с практическим преподаванием или охраной территории. Не уверен, требует ли Предсказание магических способностей, или оно ближе к гаданию в нашем обыденном мире, но Маговедение звучит как нечто, целиком состоящие из теории. Оно бы подошло, но увы, позиция преподавателя уже занята. Ммм, не знаю, как оперирует бухгалтерия и деканат в школе, но если имеются, то наверняка нужен кто-то с широкими познаниями, кто может, по ситуации, заменить кого-то из учителей на какой-то урон, если потребуется? Декан? Куратор?

Отредактировано Ezra Malcom (Пт, 3 Сен 2021 00:00)

0

297

Ezra Malcom написал(а):

. Но я нашел в разделе "Ведьмы", что оставшийся один в случае такого разрыва ведьма/фамильяр может кого-то "проклинать, чтобы помогать"?

Базовые знания останутся при персонаже. Мелкие ритуалы, где не нужно применение магии, а чисто с технической стороны (начертить кружок, вовремя подсыпать травы в котелок, развеять пепел по ветру с определенными словами и т.д.) это останется, но что-то кардинально магическое в себе не несет.

Ezra Malcom написал(а):

Это как оказаться в лавке чудес, не думаете? Настоящая сказка ставшая явью. А почему/как/при каких обстоятельствах забрали ребенка - это уже детали, которые можно правдоподобно прописать в биографии.

С этой стороны да, спокойно можно приписать подобное воспитание , как у  потомственных семей.
Мне концепция вашего персонажа ясна, и по наводящим вопросам вы все разъяснили (начал спрашивать из-за осквернения, так как моя область) . Далее уже ответ будут держать админы проекта, вдруг, у них еще дополнительные вопросы есть.

Отредактировано Aley Leventis (Пт, 3 Сен 2021 00:50)

0

298

Ночи доброй, заинтересовала последняя заявка в нужных, которая от Шейлы Марс.
Как и где лучше\удобнее связаться и обговорить там всякое например другую внешность))))) она будет ещё горячее обещаю!?

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 03:01

0

299

Итак, вопрос: какая максимальная разница в возрасте может быть у фамильяра и ведьмы?

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 06:46

0

300

Аможноненадо написал(а):

Ночи доброй, заинтересовала последняя заявка в нужных, которая от Шейлы Марс.
Как и где лучше\удобнее связаться и обговорить там всякое например другую внешность))))) она будет ещё горячее обещаю!?

Пост написан Сегодня 03:01

Добра!
Думаю, заявительница напишет вам сюда варианты связи с ней и обсудите уже там.) никто не мешает, впрочем, зарегистрироваться под временным ником

Старость не в радость написал(а):

Итак, вопрос: какая максимальная разница в возрасте может быть у фамильяра и ведьмы?

Пост написан Сегодня 06:46

Здравствуйте. Вопрос хороший, согласно реалиям нашего мира, сильно большой разницы быть не может. Максимум, думаю, лет 8-10, дальше уже будет не сильно возможно и хорошо. Это редки случай, соулы рождаются примерно одного возраста.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»