maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 301 страница 330 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

301

Aley Leventis, нет-нет, я вот про эту часть:
https://cdn.discordapp.com/attachments/613677134602305566/883231234807988235/unknown.png
Или это про нее и есть, что остаются только базовые знания?

Мне концепция вашего персонажа ясна, и по наводящим вопросам вы все разъяснили (начал спрашивать из-за осквернения, так как моя область) . Далее уже ответ будут держать админы проекта, вдруг, у них еще дополнительные вопросы есть.

Я правда так и не понял по поводу цвета, но, полагаю, что все же нельзя.

Тогда по поводу позиции буду ждать администрацию, спасибо большое!

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 09:09

0

302

Перехвачу инициативу

Ezra Malcom написал(а):

Или это про нее и есть, что остаются только базовые знания?

Базовые, конечно, остаются, как уже сказано выше. потому что вас им обучали.
Но именно ваша сила становится другой, по факту, она связана теперь со скверной и той негативной энергией, которую мы под ее проявлениями понимаем. То есть, предположим, если раньше вы могли метать огненные шары или варить зеленые зелья, то теперь для вас это закрыта и вся ваша сила сосредоточена вокруг проклятий и иже с ними.

0

303

Maelle Flann, и снова здрасте.
Окей, с возрастом понятно.
Итак, предположим, ситуация:
Ведьма(к) на 3-4 курсе(не важно), а фамильяр уже по возрасту не школьник. Что тогда? Как они могут/могли пересечься и на каких правах/основаниях возможно пребывание фамильяра в школе?

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 09:23

0

304

Старость не в радость,
Так, ну...помнит мой старый мозг, что я отвечал на подобный вопрос и удачно не занес его в матчасть, так что вот вам информация к сведению:

Maelle Flann написал(а):

Выпускники могут жить отдельной жизнью, но им не запрещено вновь вернуться или даже остаться в качестве ассистентов при школе. В школе они могут находиться какое-то время, есть специальные гостевые домики под такие случаи. Напарники могут даже жить в них, при особом распоряжении "сверху".) Все зависит от характера связи опять же. Ведь если больно расставаться, то и не станут принудительно разлучать пару, понимают такую опасость.

+1

305

Maelle Flann, здравствуйте-здравствуйте!
Здорово, мне нравится! Этакое проклятие для того, кто не уберег своего партнера.
Я тут еще раньше спрашивал про должность в школе, сейчас процитирую.

Если мой персонаж действительно утрачивает силы в конечном варианте, ему остаются только позиции, не связанные с практическим преподаванием или охраной территории. Не уверен, требует ли Предсказание магических способностей, или оно ближе к гаданию в нашем обыденном мире, но Маговедение звучит как нечто, целиком состоящие из теории. Оно бы подошло, но увы, позиция преподавателя уже занята. Ммм, не знаю, как оперирует бухгалтерия и деканат в школе, но если имеются, то наверняка нужен кто-то с широкими познаниями, кто может, по ситуации, заменить кого-то из учителей на какой-то урон, если потребуется? Декан? Куратор?

Мыслю в правильном направлении?

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 09:36

+1

306

Maelle Flann, но само понятие "разлучение" подразумевает под собой то, что пара уже знакома. А как быть если они познакомились, к примеру, на первых каникулах (ведьмы. А фамильяр уже не учится) или случайно (может ли это иметь место быть?). Тогда выпускник, получается может вернуться?
И сразу такой вопрос, есть ли где-то ссылка, где можно ознакомиться с ... эээ.. как происходит это самое узнавание и осознание того, что фамильяр и ведьма предназначенные?
Если это тема соулмейтов, то, получается, появляются какие-то метки?  Где вообще ознакомиться с этим вопросом

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 09:40

0

307

Ezra Malcom,
Тут важно именно то, чего вы хотите. я так понимаю, ваш персонаж не поддался скверне и, соответственно, просто потерял все свои силы с потерей партнера, его спасли и исцелили. Следовательно, никаких силу  него быть уже не может, максимум - какие-то общие навыки на уровне первокурсника. Верно?
В таком случае, можно податься в персонал школы - ту же библиотеку, те же ассистенты и помощники.
Не желаете библиотекарем?)
Старость не в радость,
Может вернуться, да. И может жить в гостевом помещении по особому разрешению дирекции.
В нашем мире фамильяр и ведьма узнают друг другу по "притягиванию". При малейшем касании их начинает невыносимо тянуть друг к другу, будто магнитом (:

+1

308

Старость не в радость,
Вдогонку цитирую матчасть:

Их буквально притягивает друг к другу. Дело в том, что тело каждой ведьмы и каждого фамильяра пронизано множеством нитей, содержащих силу. При приближении родственной души нити натягиваются и физически подтягивают друг к другу связанные души. По мере развития отношений связанные души начинают слышать мысли друг друга, а позже делиться и эмоциями, ощущениями.

Написано в теме про ведьм

+1

309

Maelle Flann
Вообще, подумал о библиотекаре в первую очередь, но мне показалось таким клише брать эту должность)
Удивился, что на ней еще никого нет, и упрямо начал думать, а кем еще могу быть. Потому что сила моя может быть на уровне первокурсника, но теоретический багаж знаний внушителен, да сверху еще и жизненный опыт и сказки-бабайки из практики. Конечно я, как заправская жадина-говядина, все еще не сдался над идеей правдоподобно прописать себе злосчастные проклятия как последствие, но об этом заговариваться прекращу, пока не напишу анкету, а там уже видно будет.
А в школе деканат есть? Административная? Вообще можно и библиотекаря, проще за сынишкой будет присматривать, если его под особую расписку пустят на территорию школы. Но мне библиотекарь кажется таким привязанным к своей библиотеке...

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 10:28

0

310

Ezra Malcom,
Ну, почему же клише?.. Никто даже не спрашивал, да и библиотека у нас классная очень :з И это вовсе не значит, что надо постоянно там сидеть.) Администрация у нас есть, конечно, да.
Но вынуждены сразу предупредить, ребенку в школе делать нечего. Здесь все взрослые, постоянно творится магия, а чаду нужно общение со сверстниками и вот это все. хотя если ребенок уже первокурсник, то ладно х)

0

311

Maelle Flann, не дам, видимо, сегодня вздохнуть спокойно. И с вами снова старость не в радость.
Нашёл вот тут такую тему -- Фамильяры
В ней написано, что фамильяр не может превращаться до встречи с ведьмой. Соответственно, вопрос: чем будет заниматься фамильяр без ведьмы все года обучения?
А ещё такой вопрос: возможно ли частичное превращение?

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 10:54

+1

312

Mars Horn,
Все хорошо, мы тут для этого и собрались х)
Да тем же самым он будет заниматься. Это же не ведьма.По сути, у всех предметы общие есть. У фамильяра из предметов выпадет только предмет со сражениями в животном облике, а остальное все как у всех. Вся теория, все зелья, исцеления и прочее - по обычной программе.
Частичное - да. Зубки, хвостики, ушки. Но это максимум.)

0

313

Maelle Flann
На короткое мгновение вы стали моим гением мысли, а над головой загорелась пресловутая лампочка. Потом я радостно побежал смотреть возраст первокурсников, ан нет, сынишка точно не старше шестнадцати, так что не быть ему учеником еще пару годиков.
А знаете, пускай. Расписали так заманчиво, что быть мне библиотекарем и грозно зыркать нет на студентов из-за своей смотровой вышки стола. А ребенку не надо ничего делать в школе, просто мне кажется будет лучше, что чем приходить после свой самой обычной школы в пустой дом, он будет приходить к папане на работу и ждать, пока они вместе пойдут домой... Так, неважно, я залез в фак/информационку, и с местоположением и секретностью школы, это работать не будет. Отчего-то я думал, что к школе прилагается какой-то магический бульвар/город, ака Диагональная Аллея. Моя ошибка, придумаю что-нибудь другое с сынишкой.

Все учителя живут на территории школы или есть альтернативы? Заряженные артефакты могут быть использованы только ведьмами или обычными людьми тоже?

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 11:05

0

314

Ezra Malcom,
Вот и отлично! :З Ну,у  нас школа весьма секретная, сюда простых людей не допускают, увы. Даже члены семей наших учеников не всегда осведомлены, если они простые люди...
Все учителя живут в школе, потому что у них каждый день занятия и плюс надо следить за порядком и вот это все. Но никто не мешает приобрести жилье где-нибудь в ближайших городках и на выходные отправляться туда.) Вы можете повесить артефакт на обычного человека и он сработает на какой-то триггер, я думаю...

0

315

Maelle Flann, правильно ли я понимаю, что фамильяр, который окончил школу, но нашел ведьму после, будет типа "заново" проходить обучение с ведьмой и отдельное/совместное(?) обучение на тему сражений в животном облике?

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 11:11

+1

316

Mars Horn,
Скорее, для них будут актуальны только совместные уроки. а то и вообще в индивидуальном порядке.

+1

317

Ezra Malcom, Про проклятия... Как уже было сказано:

Maelle Flann написал(а):

я так понимаю, ваш персонаж не поддался скверне и, соответственно, просто потерял все свои силы с потерей партнера, его спасли и исцелили. Следовательно, никаких силу  него быть уже не может, максимум - какие-то общие навыки на уровне первокурсника. Верно?

Тут добавлю, что лучше помнить о мере во всем. На данный момент, по заявленному концепту, у вас много редкостей.
В остальном, у вас будет замена способностей, но снова проявятся они только при встрече с новой ведьмой, а ждать, в лучшем случае, лет 19. Так же, при устройстве на работу/уже работе в школе, личные дела персонала/учителей проверяются наверняка. При той истории, что будет описана у вас с навыками проклятия, где-то непроизвольными, принимать на работу...  В общем, помните о мере.

Ezra Malcom написал(а):

Заряженные артефакты могут быть использованы только ведьмами или обычными людьми тоже?

Именно артефакты только соулмейты, так как в большинстве вариантах их активация требует вливания магической силы.

Отредактировано Aley Leventis (Пт, 3 Сен 2021 11:20)

0

318

Maelle Flann
Йеп, думаю, выберу либо жилье в ближайшем городе, либо может сынишка все же будет постарше. Надеюсь, уж определюсь, пока буду писать анкету. О, замечательно, меня крайне интересовал этот вопрос!

Спасибо, что ответили на все мои вопросы, вы мне очень помогли! Напоследок хочу попросить сменить мне ник, потому что брал имечко наобум для регистрации, а оно уже занято - непорядок. Эээ, ммм, давайте, пожалуйста, на Laurence Lovett, если можно.

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 11:17

0

319

Laurence Lovett,
Помните о том, что артефакты надобно перезаряжать, у них ограниченный срок действия и вот это все х)
Ник поменял.)

0

320

Ииии, я еще не улетел отсюда, оказывается. Вы меня малость запутали.
То есть вот этот вот кусок отсюда...
https://cdn.discordapp.com/attachments/613677134602305566/883265191364669470/unknown.png
...относится не ко всем ведьмам да обычным людям в принципе, а исключительно к соулмейтам? То бишь если какая-нибудь ведьма создал какую-то заряженную штуку, то эту штуку может использовать либо он, либо его соулмейт, и только?

При той истории, что будет описана у вас с навыками проклятия, где-то непроизвольными, принимать на работу...

В этом-то вся и трагедия! Но я оставлю это на усмотрение администрации. Если по анкете меня щелкнут по лбу со славами "чего раскудахтался", я упрощу концепт до костей, повырезав оттуда все спорные моменты.

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 11:24

0

321

Laurence Lovett написал(а):

В этом-то вся и трагедия! Но я оставлю это на усмотрение администрации. Если по анкете меня щелкнут по лбу со славами "чего раскудахтался", я упрощу концепт до костей, повырезав оттуда все спорные моменты.

Тогда уже продумывайте, поскольку намек подкинут... Приду же смотреть все, что со скверной связано.

Laurence Lovett написал(а):

...относится не ко всем ведьмам да обычным людям в принципе, а исключительно к соулмейтам? То бишь если какая-нибудь ведьма создал какую-то заряженную штуку, то эту штуку может использовать либо он, либо его соулмейт, и только?

Соулмейтам и, как мною было сказано:

Aley Leventis написал(а):

Именно артефакты только соулмейты, так как в большинстве вариантах их активация требует вливания магической силы.

Человек не активирует. Что касается особенных людей, то активация через вливание силы (снова повторюсь). Создан скипетр на фаерболы, вливает в него ведьма силы, тот стреляет шариком огненным. Обычному человеку особо вливать то и нечего, как и тому, кто не пробудил свои силы. В вашем случае и тут дорога может оказаться закрытой, так как нечем артефакты будет пробуждать.

0

322

Исполтзовать созданный артефакт может не только соулмейт. Вы можете, допустим, подарить его своему другу.
Но помните, что есть ещё и разные обереги… которые не атакуют, но могут защитить. Это другая категория.

0

323

Аможноненадо, привет-привет. Рада, что акция заинтересовала.
Можем связаться и в лс или где-нибудь в другом месте, где я есть простите, уже просто не помню, где я есть, и какие способы связи сейчас популярны. Хотя первый вариант был бы мне удобнее.

Пост написан Пт, 3 Сен 2021 12:00

0

324

Здравствуйте.
Интересует акция про господина директора.
Подразумевается ли, что у персонажа есть какое-то уже заготовленное место в сюжете? В смысле, будет ли что поиграть кроме случайных эпизодов? Сама-то роль звучит интересно, но не хотелось бы засесть за кабинетным персонажем, у которого, внезапно, не окажется способов хоть сколько-то раскрыть себя.

Пост написан Вс, 5 Сен 2021 07:05

0

325

???,
Добрый день.
Поскольку персонаж заявлен как прежде всего акция от администрации, у нас точно будут вещи, которыми мы сможем его занять. Наш директор далеко не простой административный персонал. Прежде всего, он личность и решать ему придется не только свалившиеся на его голову проблемы (а их мы обеспечим), но и быть одним из действующих лиц нашего глобального сюжета.
В случае, если возьмете роль, готовьтесь быть в тесном контакте  с нами (:

0

326

Добрейшего времени суток, уважаемые! Некий Аарон ищет себе ведьму (?), так что была бы не против сконнектиться с этим ядом для долгих взаимовыгодных (не стремлюсь к тёплым) отношений. Его концепт мне бальзамом на душу. Пока не готова регистрироваться, но в той же телеге с удовольствием бы пообщалась с ним. Однако, если он настаивает, часика через полтора отсвечу с регистрацией и закину ему тапку в ЛС.

Пост написан Пн, 6 Сен 2021 18:39

0

327

клеверОк, как быстро любитель плохой рекламы нашелся.
Подожду твоей регистрации и на тапок керзач в лс закину.

Пост написан Пн, 6 Сен 2021 19:10

0

328

Добрый вечер
Всё никак не добью анкету, но осталось чуть-чуть.
Скажите пожалуйста, можно ли брать не определенную внешность, а просто арт?

Пост написан Вт, 7 Сен 2021 20:51

0

329

Miroslav Belov, кусь.
У нашего администратора полагаю подобное: кровавое солнышко
Просто писать что оригинал. Или в таком духе.

0

330

Miroslav Belov написал(а):

Добрый вечер
Всё никак не добью анкету, но осталось чуть-чуть.
Скажите пожалуйста, можно ли брать не определенную внешность, а просто арт?

Пост написан Сегодня 20:51

Вечера~
Если известен автор арта, то можно написать и его .)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»