maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 361 страница 390 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

361

Халлоу imgSt
Полистал я матчасть, появились вопросы, скорее уточняющего характера, ибо мне кажется, что я понял, но вдруг понял не так, ахах
Да и пока читал чуток запутался, помогите-спасите буду очень благодарен imgSt
• Фамильяры так же как ведьмы, появляются в тех семьях, где были когда-то фамильяры? Просто я искал подобную информацию и нашел только про ведьм.
• Как фамильяры понимают что они как бы фамильяры? хд С ведьмами это полегче, с фамами я не понял слегонца. И когда они понимают что не люди как бы, и так далее. Может повышенные физические параметры можно списать на, мм, хорошую физическую подготовку? Ну или на какие-то особенности организма, есть же и среди людей кадры с крутым слухом или зрением. Или, к примеру, не было возможности проявить себя крутым спортсменом если что обидеть никого не хотел
• Персонаж в глубокой депрессии. Как быстро от начала наступления депры или подобного психологического расстройства (не самые приятные события персонаж пережил) Скверна может добраться до него? Есть ли шансы защититься, избежать такого взаимодействия или вылечиться? Если, к примеру, случилось это до школы, за несколько дней-недель-месяцев (я еще не определился)

Пост написан Вт, 14 Сен 2021 15:06

+2

362

И тут короче в догоночку
придержите, плиз, внешку
Kozume Kenma - Haikyuu!!

Пост написан Вт, 14 Сен 2021 15:12

+1

363

William Bailey, доброго дня.

William Bailey написал(а):

• Фамильяры так же как ведьмы, появляются в тех семьях, где были когда-то фамильяры? Просто я искал подобную информацию и нашел только про ведьм.

Абсолютно наоборот.

Ezra Allred написал(а):

Согласно нашему концепту, родственные души и есть та самая магия, которую мы допускаем в нашем обычном мире. А дальше уже и способности подтягиваются, особые школы.
Магия соулмейтов не передается генетически детям. Это магия! Она приходит из космоса!
Есть только лишь вероятность того, что у пары будет ребенок со способностями. Ведьма+Ведьма не усилит эту вероятность, равно как и другие брачные союзы.

Это касается всех.

• Как фамильяры понимают что они как бы фамильяры? хд С ведьмами это полегче, с фамами я не понял слегонца. И когда они понимают что не люди как бы, и так далее. Может повышенные физические параметры можно списать на, мм, хорошую физическую подготовку? Ну или на какие-то особенности организма, есть же и среди людей кадры с крутым слухом или зрением. Или, к примеру, не было возможности проявить себя крутым спортсменом если что обидеть никого не хотел

Да, как ведьмы, так и фамильяры необязательно понимают свое предназначение и необязательно кто-то им его объясняет. До начала развития способностей большинство проявлений можно списать на всякую ерунду, насмотревшись передач про экстрасенсов и пр. Если у человека проявляются физические характеристики, то он тоже необязательно начнет чувствовать себя совсем не таким. Даже если у него вдруг хвост из штанов вывалиться, то не побежит же он с ним к терапевту? Или... Что я хочу сказать: необязательно кому бы то ни было понимать свою особенность.   

• Персонаж в глубокой депрессии. Как быстро от начала наступления депры или подобного психологического расстройства (не самые приятные события персонаж пережил) Скверна может добраться до него? Есть ли шансы защититься, избежать такого взаимодействия или вылечиться? Если, к примеру, случилось это до школы, за несколько дней-недель-месяцев (я еще не определился)

Скорее внимание Скверны будет прямо пропорционально объему выплескиваемых способностей. Чем больше проявлений, тем скорее Скверна почует добычу (как акула кровь в воде) и тем больше Скверны это привлечет. С собой она приносит негатив на окружающих. Одаренные её прямому воздействию не подвержены так как обычные люди. Скорее плохие вещи будут происходить с персонажем в чем-то по вине воздействия на окружающих Скверны.

+1

364

Willow Witch, агам, спасибочки imgSt
и еще немного чувствую себя дурачком эхех:
нет никаких возрастных\временных рамок когда начинает с организмом происходить что-то не то, ну, начинается начало развития способностей? тот же хвост из штанов вываливаться хд шикарный пример

Ведьмаки или ведьмы могут появиться в любой семье, если когда-то в прошлых поколениях были таковые,

взял из фака
у вас так и написано, я не имел ввиду родовые семьи, видел запрет на эту приемку, а мол, когда-то там триста лет назад предок был фамильяром и вдруг мой персонаж им стал

Пост написан Вт, 14 Сен 2021 15:49

+1

365

нет никаких возрастных\временных рамок когда начинает с организмом происходить что-то не то, ну, начинается начало развития способностей?

Спонтанно способность, зачастую разово, проявляется в период пубертата, далее уже, как следует из матчасти:

До того как встретят свою родственную душу ведьмы не могут развивать свои особые умения. Только общие дисциплины. Фамильяры не могут полноценно превращаться в животное. Только физические характеристики своего вида.

То есть, пока вы не нашли своего соулмейта никакие способности/силы у вас не развиваются, не контролируются.

у вас так и написано, я не имел ввиду родовые семьи, видел запрет на эту приемку, а мол, когда-то там триста лет назад предок был фамильяром и вдруг мой персонаж им стал

Но смысл подобной завязки? Если хотите - берите, но никаких навыков, наследственности, переселения душ и прочего это не передаст. Просто неявный факт, вероятно даже не сохранившийся, учитывая сколько лет прошло.

Персонаж в глубокой депрессии. Как быстро от начала наступления депры или подобного психологического расстройства (не самые приятные события персонаж пережил) Скверна может добраться до него? Есть ли шансы защититься, избежать такого взаимодействия или вылечиться? Если, к примеру, случилось это до школы, за несколько дней-недель-месяцев (я еще не определился)

Эмоциональное заражение скверной - довольно длительный процесс и депрессия - это еще легкое направление, нужны поступки, действия, о чем четко указано в матчасти, а если в персонаже способности не пробудились, то толку немного.

Отредактировано Aley Leventis (Вт, 14 Сен 2021 16:23)

+1

366

Aley Leventis, спасибище тебе добрый человек, в голове начинает проясняться.

Но смысл подобной завязки? Если хотите - берите, но никаких навыков, наследственности и прочего это не передаст. Просто неявный факт, вероятно даже не сохранившийся, учитывая сколько лет прошло.

смысла нет, просто я спросил, а мне сказали что нельзя так, я окончательно завис и пошел проверить не приснилось ли мне это хд

Пост написан Вт, 14 Сен 2021 16:25

+1

367

подержите меня живой ещё пару дней, я приболела и писать тяжка!

Пост написан Вт, 14 Сен 2021 18:07

+2

368

Fumiko Kaneko,
Держим крепко всеми лапками :з

+1

369

дико извиняюсь, но переименуйте меня, пожалуйста, в Connie Sawyer  imgSt

Пост написан Ср, 15 Сен 2021 23:42

+1

370

Connie Sawyer написал(а):

дико извиняюсь, но переименуйте меня, пожалуйста, в Connie Sawyer 

Пост написан Вчера 23:42

Поменяли :)

+1

371

хэй, всем привет
присматриваюсь к большой заявке от сета, интересует калеб. местечко свободно, актуально?

Пост написан Пт, 24 Сен 2021 19:49

0

372

псина сутулая,
Даров, бандит  imgSt
Я очень жду свою стаю, буду счастлив видеть милашку садиста с: Если что, некоторые вещи обсуждаемы, жду в случае вопросов к себе в лс с:

Отредактировано Seth Dreamfire (Пт, 24 Сен 2021 20:10)

+1

373

Добра.
Интересует заявка из Акция v.00 - Хочу тебя!   на  Реймонда Бейли.
Monica Haig, все еще актуально? хочется обсудить

Пост написан Сб, 25 Сен 2021 02:28

0

374

tartar, да, конечно. я вскоре выхожу из Лоу.
Могу дать телегу или дискорд, если так удобнее..

Отредактировано Monica Haig (Сб, 25 Сен 2021 23:54)

0

375

Доброго времени суток, волшебные!
Пробежала глазами матчасть, но не увидела ответа на возникшие в голове вопросы, спрошу здесь:
1. Может ли фамильяр обладать собственной магией (стихией например)?
И вопрос из него вытекающий:
2. Может ли магия соулмейтов быть противоположна друг другу, и если да, способна ли она взаимодействуя усиливать персонажей ( например огонь-лëд)?

Пост написан Ср, 29 Сен 2021 15:51

0

376

Странница, здравствуйте.

Странница написал(а):

1. Может ли фамильяр обладать собственной магией (стихией например)?

Увы, но нет. Магия - удел ведьм, фамильяры боевые товарищи, принимающие облик животного, заточенные на выносливость, силу, физическую атаку.

Странница написал(а):

2. Может ли магия соулмейтов быть противоположна друг другу, и если да, способна ли она взаимодействуя усиливать персонажей ( например огонь-лëд)?

Оставлю без ответа, поскольку в паре только один именно с магическими навыками.

0

377

Aley Leventis
Благодарю за столь скорый ответ!
Прошу придержать внешности этих двоих на максимальный срок:
Kamisato Ayaka - Genshin Impact
Thoma - Genshin Impact

Пост написан Ср, 29 Сен 2021 16:11

0

378

Странница написал(а):

Aley Leventis
Благодарю за столь скорый ответ!
Прошу придержать внешности этих двоих на максимальный срок:
Kamisato Ayaka - Genshin Impact
Thoma - Genshin Impact

Пост написан Сегодня 16:11

Держим за вами на неделю :3

0

379

Я вас категорически приветствую.
Возникла пара вопросиков, которые хотелось бы обкашлять (не в период ковида будет сказано).
1) Можно ли использовать образ паука для фамильяра?
2) Как я понял, в школе имеется своя локальная сеть. Но в списке ролей персонала специалиста по её обслуживанию я не нашёл. Можно ли взять роль системного администратора + специалиста по информационной безопасности?

Пост написан Чт, 30 Сен 2021 12:24

0

380

мастер по обнимашкам,
Приветствую :3
Да, у нас имеется такой человек, с насекомым фамильяром. Думаю, случаи возможны и с пауками, но они довольно редки.
Насчёт профессии - вполне, такой человек очень нужен.)

0

381

Hello. Вопрос по персоналу школы
В школе имеется бухгалтерия, бухгалтеры, глав. бухгалтер?

Пост написан Чт, 30 Сен 2021 17:03

0

382

Oh no написал(а):

Hello. Вопрос по персоналу школы
В школе имеется бухгалтерия, бухгалтеры, глав. бухгалтер?

Пост написан Сегодня 17:03

Добрый вечер :)
Да, естественно, такой человек есть.)

0

383

A couple more
1) Между ведьмой и фамильяром может быть разница в возрасте? Насколько большая? Планируется персонаж за 30+, и я смотрю что большинство игроков выбирают персонажей в районе 20 лет. Мне интересно не помешает ли это в будущем найти своего зверька
2) В матчасти я нашла инфу про убийство одного из пары ведьма-фамильяр, но может ли кто нибудь из них добровольно покинуть своего партнера? Если да, то каким образом? Как это скажется на них и смогут ли они в будущем найти кого нибудь другого?

Пост написан Чт, 30 Сен 2021 17:49

0

384

Oh no написал(а):

) Между ведьмой и фамильяром может быть разница в возрасте? Насколько большая? Планируется персонаж за 30+, и я смотрю что большинство игроков выбирают персонажей в районе 20 лет. Мне интересно не помешает ли это в будущем найти своего зверька

Разница может быть. К кого-то в пару месяцев. По нашему миру обычно разница не превышает 5-10 лет,  но такие случаи, скорее, исключения, а не правила.

Oh no написал(а):

но может ли кто нибудь из них добровольно покинуть своего партнера? Если да, то каким образом? Как это скажется на них и смогут ли они в будущем найти кого нибудь другого?

Покинуть можно. Никто не запрещал заводить семьи и связи желающим.) более того, вам даже не обязательно своего партнёра любить.
Но соулмейт у вас один на всю жизнь. Только с ним можно колдовать/превращаться. Связь рухнет только в случае смерти одного из партнёров.

0

385

Благодарю за ответы! Вывалю еще немного вопросов
1) Странно ли будет в подобном возрасте не иметь/все еще не найти фамильяра? Или, скажем, намеренно не давать четкой информации в анкете насчет фамильяра, что бы в будущем дать кому то встать на эту роль?
2) Хотелось бы связать магию персонажа с призраками и загробным миром. Особенно способность переходить в полу-материальное, фантомное состояние. Full spooky mode. Конечно же со своими ограничениями. Можно, можно? Меня не сильно бонкнут по голове за такое?

Пост написан Чт, 30 Сен 2021 18:23

0

386

Oh no написал(а):

1) Странно ли будет в подобном возрасте не иметь/все еще не найти фамильяра? Или, скажем, намеренно не давать четкой информации в анкете насчет фамильяра, что бы в будущем дать кому то встать на эту роль?

Такое случается, но, опять же, очень редко. На таких людей уже порой поглядывают с любопытством. В анкете вы вольны дать любую информацию на этот счет.

Oh no написал(а):

2) Хотелось бы связать магию персонажа с призраками и загробным миром. Особенно способность переходить в полу-материальное, фантомное состояние. Full spooky mode. Конечно же со своими ограничениями. Можно, можно? Меня не сильно бонкнут по голове за такое?

У нас имеются в запасе хедж-ведьмы, которые, как раз, связаны с чем-то подобным. Полуматериальныым вы становиться, увы, не сможете, но вот гадания, чувствительность ко всяким волнам и вибрациям и прочее ясновидение - почему бы нет? Все зависит от того, к чему именно есть тяга у вашего персонажа, откуда он будет черпать свои силы.

0

387

Добрый вечер!
Подскажите, а может быть ведьма абсолютно не боевой магии? Скажем, ориентированная на баффы коллег и фамильяров?
В частности интересует магия на уровне феромонов, грубо говоря. Например усиливать связь между ведьмой и фамильяром, воодушевлять и так далее? В повседневном применении, например, играть с чувствами и взаимоотношениями?

Пост написан Сб, 2 Окт 2021 17:33

0

388

хмм, здравствуйте.

Подскажите, а может быть ведьма абсолютно не боевой магии? Скажем, ориентированная на баффы коллег и фамильяров?

Да, есть ведьмы уже на проекте заточенные на поддержку.
Даже в теме: Ведьмы приведены подобные навыки в пример,  взятые из анкет игроков.

Например усиливать связь между ведьмой и фамильяром,

Навряд ли будет пропущена магия, которая усиливает/ускоряет развитие связи между соулмейтами.
Воодушевлять же, немного повышать какие-либо показатели (ловкость, силу, скорость бега) - это возможно.

В повседневном применении, например, играть с чувствами и взаимоотношениями?

Игры с чувствами так же будут под вопросом, так как нет гарантии, что вырабатываемые феромоны 100% будут действовать.  Вам ведь придется выбрать вид, от которого пойдут ваши навыки, так же тип, при этом учитывать, что не каждый игрок захочет, чтобы в его чувства и взаимоотношения лезли.

0

389

эту акцию за мной придержите.

Пост написан Вт, 5 Окт 2021 00:07

+2

390

Rigel Morrigan написал(а):

эту акцию за мной придержите.

Пост написан Сегодня 00:07

Радостно держим *_* надеюсь, заявитель держит сам

0

Быстрый ответ