maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 481 страница 510 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

481

Приветствую!
Можно же вот так, да?

Код:
LoL - Jinx

И вопрос касаемо фамильяров: гиены или медоеды допустимы?

Пост написан Вс, 14 Ноя 2021 20:58

0

482

Wrigley Price,
Добрый вечер :3
Держим внешность до 21.11.
Да, эти звери допустимы вполне.)

+1

483

Здравствуйте. Подскажите, к кому можно податься за помощью с подбором типа магии для ведьмы?

Пост написан Ср, 17 Ноя 2021 09:00

0

484

мох написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, к кому можно податься за помощью с подбором типа магии для ведьмы?

Пост написан Сегодня 09:00

Привет (:
Обратиться можно в лс к Aley Leventis :3

0

485

Maelle Flann, Так и сделаю, спасибо.

Пост написан Ср, 17 Ноя 2021 09:45

0

486

мох,
Ждём вас. Если будут вопросы, то тут их тоже можно задавать. (:

0

487

На всякий случай, придержите, пока со всем разбираюсь

Код:
Jujutsu Kaisen - Mahito

Пост написан Ср, 17 Ноя 2021 16:54

0

488

Maeve Power написал(а):

На всякий случай, придержите, пока со всем разбираюсь

Пост написан Сегодня 16:54

Держим до 24.11 :з больше жжк!

+1

489

Робко шаркая ножкой, зашел на полшага немножко в гостиную, полную людей.
Оглядевшись сполна, задается вопросом, озвучить его возжелав:
- Доброго дня, господа и дамы. Не нужен ли кому-то в пару утех желающих поляк? Я буду ведьмаком аль фамильяром, играть хотелось бы на пару, как отношения, так дела. Любого толка, лишь бы душа лежала у тебя.

Пост написан Пн, 22 Ноя 2021 10:51

0

490

Робкий поляк, а какие планы у вас на игру? Только утехи свои утолить? Хд

0

491

Bishamon Evans Мои желания просты, быть тем кто нужен, кто любим, кто может стать опорой. Чтобы затем творить историю, наполненную всем, как радостью, так и ужасным горем. Могу ли я поинтересоваться, что же столь чудесной деве хочется самой?

Пост написан Пн, 22 Ноя 2021 11:10

0

492

Робкий поляк, персонажу нужен фамильяр, но предупреждаю что перс с весьма тяжёлым характером и нравом, в любовь не верит, поэтому всё будет сложно хд

0

493

Bishamon Evans

Насколь же сложен ваш характер, что вы не верите в любовь? Не уж то нет того момента, что сможет растопить на сердце лед? Хотел бы я узнать получше, что ждет меня и что хотят. За сим хочу узнать у вас, контакт возможного для нас. Есть ли возможность перейти в удобный месседжер сейчас? Из них, могу я предложить, лишь ICQ и Telegram

Пост написан Пн, 22 Ноя 2021 11:32

0

494

Робкий поляк, Bishamon0 - телега
Аськи нет

0

495

Maelle Flann

Интересует пункт меня, в котором фамильяр узнает про свою судьбу. Ведь могут уши вырасти на лбу, что выдаст в нем создание чудное? А коли нет, то как узнать об этом должен он?

Пост написан Пн, 22 Ноя 2021 11:58

0

496

Робкий поляк,
Добрый день)
Всплеск силы может действительно вылиться в ушки-клыки, но это не так часто, как, например, проявление каких-то иных животных особенностей вроде скорости, величины прыжка, агрессии, нетипичного поведения.

0

497

Уже который день захожу сюда, читаю и разбираюсь
Мне нравится, как вас тут много
Ух, держитесь, доберусь до вас!

Пост написан Сб, 27 Ноя 2021 15:39

0

498

Рыжий написал(а):

Уже который день захожу сюда, читаю и разбираюсь
Мне нравится, как вас тут много
Ух, держитесь, доберусь до вас!

Пост написан Сегодня 15:39

Мы рады *___*
Приходите обязательно :3

0

499

Друзья, письмо подтверждения не торопится что-то. Не смените пароль на 0000?

Пост написан Пн, 29 Ноя 2021 00:26

0

500

-Tomas Zizka- написал(а):

Друзья, письмо подтверждения не торопится что-то. Не смените пароль на 0000?

Пост написан Сегодня 00:26

Добрый вечер.
Поменяли, залетайте (;

+1

501

Придержите, пожалуйста, Эдриана из первой акции, на недельку или на сколько можно

Пост написан Пн, 29 Ноя 2021 00:38

0

502

Мимокрокодил написал(а):

Придержите, пожалуйста, Эдриана из первой акции, на недельку или на сколько можно

Пост написан Сегодня 00:38

Добрейшего ^ ^
Держим мистера Льва до 6.11.

0

503

Привет-привет, это снова я!
Пользуясь случаем, спрошу - преподавателей одного и того же предмета может быть больше одного? да, пока я пакую вещички, уже успело прийти два, я знаю

Пост написан Пн, 29 Ноя 2021 23:19

0

504

Рыжий написал(а):

Привет-привет, это снова я!
Пользуясь случаем, спрошу - преподавателей одного и того же предмета может быть больше одного? да, пока я пакую вещички, уже успело прийти два, я знаю

Пост написан Сегодня 23:19

Ночера :з
Вообще каждому предмету - свой преподаватель. И свободные вроде как сейчас есть о.о
А кто интересует?) у нас помимо преподавателей есть еще, например, важный завхоз, директорский секретарь и библиотекарь.)

0

505

Доброго времени суток и всех благ!
Подскажите, а чем у вас лаборанты занимаются?

Пост написан Вт, 30 Ноя 2021 05:08

0

506

Fukurou,
Добра :3
Лаборанты занимаются, прежде всего, всесторонней помощью преподавателям. Во-вторых, они заняты исследованиями, а ещё поддерживают порядок в средствах обучения. Полноценно заменить учителя вряд ли могут, но являются правой рукой и очень умные ребятки.

0

507

Спасибо! Еще пару уточнений:
1) Какими исследованиями могут заниматься лаборанты? Какие сферы, примерно, могут быть у этих исследований?
2) Лаборант прикреплен к конкретному учителю или он работает с тем учителем, которому нужнее помощь в данный момент?
3) Если персонажу-лаборанту будет немного за тридцать, он будет выделяться по возрасту среди других лаборантов? У меня позиция лаборанта ассоциируется с недавними выпускниками.

Пост написан Вт, 30 Ноя 2021 16:15

0

508

Fukurou, здравствуйте.

Fukurou написал(а):

1) Какими исследованиями могут заниматься лаборанты? Какие сферы, примерно, могут быть у этих исследований?

В зависимости от направления и знаний.
Исследования можно проводить как в области зелий, ядов, противоядий, так и в медицинской сфере, помогать с перезарядкой артефактов, если будут соответствующие навыки, изучать и совершенствовать ритуалы, церемонии, участвовать в создании оберегов, впрочем как и проводить изыскания по феномену самих соулмейтов. Направлений достаточно много.

Fukurou написал(а):

2) Лаборант прикреплен к конкретному учителю или он работает с тем учителем, которому нужнее помощь в данный момент?

Хотите прикрепить персонажа к определенной сфере, которую курирует определенный учитель - прикрепляйте. Хотите быть разнорабочим и везде по чуть-чуть участвовать - так же ваш выбор.

Fukurou написал(а):

3) Если персонажу-лаборанту будет немного за тридцать, он будет выделяться по возрасту среди других лаборантов? У меня позиция лаборанта ассоциируется с недавними выпускниками.

В возрасте нет ничего страшного. Оценивайте все со стороны работы. Если персонажу нравится его работа, занятие, должность, то все легко объяснимо и понятно.

0

509

Хей! Хотелось бы уточнить парочку моментов связанных со скверной.
Может ли скверна повлиять на будущего ученика до попадания в учебное заведение, причем сравнительно серьезно? Ну, например, ситуация, где скверна обострила животные инстинкты будущего фамильяра, который и без того находился в крайне нестабильном эмоциональном состоянии. Примут ли в школу ученика, уже успевшего испачкать руки чужой кровью? Смогут ли ему вправить мозги - избавить от влияния скверны?

Пост написан Ср, 1 Дек 2021 01:11

0

510

Коса, здравствуйте.

Коса написал(а):

Может ли скверна повлиять на будущего ученика до попадания в учебное заведение,

Если вы хотите сделать персонажа убитым по всем моральным нормам, с антисоциальным поведением и прочими моментами, касающимися отклонений от принятой культуры поведения нормального человека, то это поведение и выбор лично вашего персонажа. Скверна не станет диктовать подобные вещи, она будет лишь подталкивать, но не более того. На проекте скверна не выступает кукловодом, не завладевает полностью разумом, что-то диктуя. В основе всегда лежит желание, мировоззрение, взгляды самого персонажа.

Коса написал(а):

Примут ли в школу ученика, уже успевшего испачкать руки чужой кровью?

Примут, однако будут присматривать.

Коса написал(а):

Смогут ли ему вправить мозги - избавить от влияния скверны?

Специально этим навряд ли кто-то будет заниматься. Если вы сами не захотите, если сами не пойдете на встречу, не найдете игрока, который будет вести эту линию, видя, что ваш персонаж желает измениться и вылечиться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»