maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 601 страница 630 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

601

Алекс написал(а):

Но, видимо, в ней не заинтересованы.

игрок даже не онлайн, подождите немного.

+1

602

Понял, спасибо

Пост написан Пн, 13 Дек 2021 18:09

0

603

Алекс, хозяйка акции здесь :3
Можем тут всё обсудить или зарегистрируйся и в лс всё обсудим :3

0

604

Вечер добрый, леди.
Зарегистрируюсь.

Пост написан Пн, 13 Дек 2021 18:58

0

605

Алекс, отлично, жду в лс)

0

606

Код:
Genshin Impact - Xiao

Не увидел в занятых

Пост написан Пн, 13 Дек 2021 19:29

+1

607

Ес честно я деда уже запиликал так что сам спрошу х)
Принимаете ли людей слегка пораженных скверной? Типа если по молодухе однажды что-то злое практиковал или поддался темной стороне и вот загасился, жить особо не мешает, но может припадки какие жуткие бывают раз в N месяцев, что если так?

Или если когда-то там давно, в 13 поколении левой тетки нижнего кума повитухи деверя были ведьмаки, практикующие фокусы со скверной и из-за этого днк попортилось к 1997 году?

не могу решить, быть тупым или проклятым х))

Пост написан Пн, 13 Дек 2021 19:42

0

608

Внук лешего, здравствуйте.
Что касается изучения скверны, то подобное веяние под контролем. Не исключаются герои-новаторы, которые сами в это влезали, но они в итоге помирали. Да, вот такая судьба. Однако, эксперименты над скверной, её изучение никак не влияет на днк человека и его потомство.  Тематика скверны на проекте построена не на физическом плане, а духовном.

Принимаете ли людей слегка пораженных скверной?

Насколько пораженных? Если ваш дед-соулмейт и уже одной ногой был раз на стороне Скверны, серьезно так, с последствиями - припадками, как вы описываете, то долго бы не прожил. Максимум, лет десять, потом она бы его все равно сожрала.
В остальном, на проекте мы очень тщательно подходим к концептам оскверненных и тех, кто хочет на этом завязать какой-то сюжет. Чтобы вы понимали - данное направление контролируется в глобальных масштабах, да и средних, администрацией. Если начнется перегиб в игре по этому направлению у оскверненных героев, то решения могут быть разными в итоге...
Теперь, в частности об оскверненных. Каким путем все произошло? Как выжил соулмейт оскверненный, что с его парой, в какой среде жил, что  остался в живых - вопросов много.

0

609

Мой дед не соулмейт мне, мы ж с огромной разницей в возрасте))

План был такой: неблагополучная семья - интернат - куча жести - дед из интерната вытащил внука уже с соулмейтом и заметил на нем образный скверный "полип" мелкий - через знакомых или как-либо еще привез в вашу школу чтоб помогли и обучили. Как-то так

Но если честно, то проще быть тупым х)

Пост написан Пн, 13 Дек 2021 20:09

0

610

Внук лешего написал(а):

Мой дед не соулмейт мне, мы ж с огромной разницей в возрасте))

Я понимаю, что не вам, а сам то он соулмейт выходит? Вот к чему были объяснения.

План был такой: неблагополучная семья - интернат - куча жести - дед из интерната вытащил внука уже с соулмейтом и заметил на нем образный скверный "полип" мелкий - через знакомых или как-либо еще привез в вашу школу чтоб помогли и обучили. Как-то так

Ваш дед член Ока? Только они видят соулмейтов, если им не исполнилось 18 лет. В остальных случаях понять, что вот соулмейт ребенок или нет не получится толком. На проекте этот момент специально (искусственно) приравнен к 18 годам, когда именно представители Ока и являются за особенными людьми.
Вариант оскверненного полипа - это возможно, но подобная скверна не будет чем-то особенным. C или D ранг, который, как мусор, по всему миру валяется, впрочем, как и сидит на людях. Особого лечения тут и не нужно никакого.

0

611

Большое спасибо за объяснения) Вряд ли дедан может быть членом Ока, так что этот вариант мы отметаем

Пост написан Пн, 13 Дек 2021 20:24

0

612

Внук лешего написал(а):

Большое спасибо за объяснения) Вряд ли дедан может быть членом Ока, так что этот вариант мы отметаем

Пожалуйста. Будут еще вопросы - обращайтесь.

0

613

Доброго вечера! Хотел уточнить, не забита ли внешность Энрико Максвелла из Хеллсинга?
И можно ли занять вакансию библиотекаря?

Пост написан Пн, 13 Дек 2021 21:04

0

614

Maxwell Dammek-Yof написал(а):

Доброго вечера! Хотел уточнить, не забита ли внешность Энрико Максвелла из Хеллсинга?
И можно ли занять вакансию библиотекаря?

Пост написан Сегодня 21:04

Вечера)
Эта внешность свободна, как и вакансия библиотекаря - ждут вас :з Запаковывать? х)

0

615

Вот и сладенько!

Запаковывать? х)

Да, мне с собой, по абонементу, пожалуйста с:

Пост написан Пн, 13 Дек 2021 21:07

0

616

Maxwell Dammek-Yof,
Упаковываем д0 20 декабря (:

+1

617

Извините, кого можно помучить вопросами через аську или дис? Буду очень благодарен контактам.

Пост написан Чт, 16 Дек 2021 14:13

0

618

Сесил,
Привет!
Можно ко мне в аську altair :)

0

619

Maelle Flann, благодарю

Пост написан Чт, 16 Дек 2021 14:16

0

620

дратути)
а придержите мне на максимальный максимум

Код:
Tokyo Revengers - Keisuke Baji

Пост написан Чт, 16 Дек 2021 22:17

+1

621

Alex Hunt,
Добрый вечер, придерживаем до 23 декарбя.

+1

622

Забыл написать
Заверните, пожалуйста, внешку Erwin Smith из Атаки Титанов.
До воскресенья. навсегда
Спасибо.

Пост написан Чт, 16 Дек 2021 22:44

+1

623

Etzel Schulz Fon Kaltenbr,
Заворачиваем и ждем.))

0

624

А можете продлить мне меня, пожалуйста?
Работа нещадно кушает(

Пост написан Пт, 17 Дек 2021 22:58

0

625

Gregory Trant,
Даем работе по лицу и держим дальше :З

0

626

Всем здравия!) Зарезервируйте за мной Тифу Локхарт из Final Fantasy на максимально возможный срок, пожалуйста

Пост написан Пт, 17 Дек 2021 23:04

0

627

Beatrice Kaltenbrunner,
Ничего себе, какие лица
Держим всеми лапками до 24.12!

0

628

Maelle Flann,
Мои горячие благодарности))

Пост написан Пт, 17 Дек 2021 23:07

0

629

Я всё ещё жажду общения, пока меня работа на тройку дней не сожрала).

Пост написан Сб, 18 Дек 2021 04:59

0

630

Сесил написал(а):

Я всё ещё жажду общения, пока меня работа на тройку дней не сожрала).

Пост написан Сегодня 04:59

Привет)
А я все ещё жду в аське, но сообщений пока не получал )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»