maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 691 страница 720 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

691

Доброе утро.
Прошу забронировать внешность Эсдес из Убийцы Акаме.
Спасибо.

Пост написан Вт, 8 Фев 2022 11:20

0

692

Adelaide Iceborn написал(а):

Доброе утро.
Прошу забронировать внешность Эсдес из Убийцы Акаме.
Спасибо.

Пост написан Сегодня 11:20

Доброго )
Держим до 15.02 (:

0

693

Забронируйте, пожалуйста, Исида Урю Блич.

Пост написан Вт, 8 Фев 2022 12:02

0

694

Tim Hall написал(а):

Забронируйте, пожалуйста, Исида Урю Блич.

Пост написан Сегодня 12:02

Добрый день.) Держим до 15.02.

0

695

Немного потерялся в пространстве.  Будьте любезны поменяйте  ник на Alice Cooper и забронируйте внешность Kanda Yū -  D.Gray-man. Не хотелось бы, что бы увели.
Спасибо!

Пост написан Вс, 13 Фев 2022 20:24

0

696

Vinnie O’Neill,
Добрый вечер. Держим до 20.02 :з

+1

697

- Доброй ночи, облажалась я с порога. Прошу изменить ник на Mz. Hyde. Пока что.

Пост написан Пт, 25 Фев 2022 00:47

0

698

Mz. Hide написал(а):

- Доброй ночи, облажалась я с порога. Прошу изменить ник на Mz. Hyde. Пока что.

Пост написан Сегодня 00:47

Доброй ночи. Поменяли  imgSt

0

699

А, ой, читать заглавия  - это не моё.
Нашла
Забронируйте мне, пожалуйста [code*]Genshin Impact - Yae Miko[*/code]

Пост написан Пт, 25 Фев 2022 05:52

0

700

И ещё одна просьба
Поменяйте ник, пожалуйста, на Sabina Zhons'er
И на этом всё, правда, определилась ^^"

Пост написан Пт, 25 Фев 2022 08:04

0

701

Sabina De`Fleur,
Доброе утро)
Внешность за вами до 4.03)

+1

702

А, эм
Извините
Уберите, пожалуйста, бронь с внешности Genshin Impact - Yae Miko, нашла более подходящего под характер персонажа
Надеюсь, так ещё можно делать до принятия анкеты
imgSt

0

703

Sabina Zhons`er написал(а):

А, эм
Извините
Уберите, пожалуйста, бронь с внешности Genshin Impact - Yae Miko, нашла более подходящего под характер персонажа
Надеюсь, так ещё можно делать до принятия анкеты

Привет)
Уже убрали.
В таком случае, заполни внешность в "занятых" на новую, поменяем.

0

704

Прошу прощение за беспокойство.
Мне тут ник надо на новый заменить.
Вот он: Amedy Norwood
Заранее благодарю!

0

705

Raistlin Altman написал(а):

Прошу прощение за беспокойство.
Мне тут ник надо на новый заменить.
Вот он: Amedy Norwood
Заранее благодарю!

Поменяли :З

+1

706

Добрый день! Заинтересовала акционная роль соулмейта Александра Кресса. Хочу уточнить: актуально ли?

Пост написан Вс, 6 Мар 2022 16:56

0

707

Diaz, добрый! Отвечу за него, очень актуальна! Сейчас скажу ему, что бы явился!

0

708

хелло, придержите его пж :з

Код:
Horimiya - Miyamura Izumi

Пост написан Вс, 6 Мар 2022 18:19

+1

709

Diaz, привет! Да, акция очень даже актуальна. Если нужно что-то уточнить, могу скинуть тг/дискорд

0

710

Salem Burks написал(а):

хелло, придержите его пж :з

Пост написан Сегодня 18:19

Привет!
Держим до 13.03 :3

0

711

Alice Cooper, спасибо за содействие!
Alexander Cress, замечательно. Вопросов и уточнений много, поэтому тг будет очень кстати

Пост написан Вс, 6 Мар 2022 19:48

0

712

Diaz Herrera, без проблем, компадре. Тг отправил

0

713

Доброго времени суток.
Рад видеть вас процветающими. В одно время хотел поиграть, но не сложилось. Однако, как говорили в одном фильме "И куда вас это привело? Снова ко мне."
Собственно, на этот раз надеюсь все же пройти все пункты регистрации (и не один).
Поэтому, в начале хочу задать несколько вопросов.
1. Видел в сюжете отметки по поводу 31 октября и 30 ноября. Какое сейчас время в сюжете?
2. Нормально ли переводиться из другой школы после данных событий? Или лучше оформить перевод до ибо после такого никто здравомыслящий не решит к вам переводиться?
3. Можно более подробно про "Хедж магию". А то в описании этому уделено меньше всего.
4. Разрешен ли тип магии программирования? Все же, современное время, да и программистов считают еще теми магами.

Пост написан Вс, 6 Мар 2022 21:21

0

714

Заинтересованный написал(а):

И куда вас это привело? Снова ко мне."

Добро пожаловать обратно  imgSt

1. Видел в сюжете отметки по поводу 31 октября и 30 ноября. Какое сейчас время в сюжете?

Сейчас у нас на дворе уже январь 2019 :з Пока событий никаких не произошло.

2. Нормально ли переводиться из другой школы после данных событий?

Ситуации могут быть разные. Здесь уж на все воля вашей биографии и фантазии, но по факту причина перевода - это либо какой-то внезапный срочный переезд либо нахождение соулмейта в иной школе.

3. Можно более подробно про "Хедж магию".

А что именно интересует? Что входит в круг способностей или как оно работает? По факту хеджеры - это в нашем понимании те, кто выходят за грань привычного нам мира, но также стараются почерпнуть какие-то знания в глубинах самой матери-земли.

4. Разрешен ли тип магии программирования?

Хороший вопрос, но у нас ведьмы, скорее, больше специализируются на каких-то природных вещах, поскольку сама волшба и соответственно их дары восходят к древнейшим временам.

0

715

А что именно интересует? Что входит в круг способностей или как оно работает?

Из чего оно черпается скорее. То есть, это астрал, мир духов, некое пространство в первозданном хаосе из которого все произошло?

больше специализируются на каких-то природных вещах

Не правильно выразился.
Можно ли практиковать ритуализм и программирование реальности (в ограниченных масштабах конечно же) через продукты современной науки? Ну к примеру, установка защитной стены при помощи раннее написанной программы или создание зоны с повышенной\пониженной температурой?
То есть не программировать при помощи магии, а магичить при помощи программирования.

Пост написан Вс, 6 Мар 2022 21:44

0

716

Заинтересованный, здравствуйте. Отвечу за магию.

Из чего оно черпается скорее. То есть, это астрал, мир духов, некое пространство в первозданном хаосе из которого все произошло?

Подпространство, мир духов, астрал.

Можно ли практиковать ритуализм и программирование реальности (в ограниченных масштабах конечно же) через продукты современной науки? Ну к примеру, установка защитной стены при помощи раннее написанной программы или создание зоны с повышенной\пониженной температурой?
То есть не программировать при помощи магии, а магичить при помощи программирования.

Сомневаюсь, что подобный расклад пропущу, так как уже было сказано:

Maelle Flann написал(а):

больше специализируются на каких-то природных вещах, поскольку сама волшба и соответственно их дары восходят к древнейшим временам.

На проекте все более приземленно, а учитывая урезанность магии, откаты и прочие нюансы то, что вы хотите не будет работать в полной мере.

0

717

Aley Leventis
Благодарю за разъяснение. Но спросить я был должен.

больше специализируются на каких-то природных вещах, поскольку сама волшба и соответственно их дары восходят к древнейшим временам.

Ну раз уж мы все равно обсуждаем магию, то я хотел заодно рассказать, от куда у меня такие мысли вообще взялись (да, я читал этот пункт про древность и ни в коем случае его не игнорировал).
Данную систему я планировал связать со Сфирота, который представляет из себя "десять идеальных цифр". Собственно, цифры-компьютерное моделирование. А Сфирот, это влияние и изменение мира. Фактически это олицетворение ангельских сил используемых при помощи современных технологий для более точной манипуляции. Или ангельская магия тут тоже не очень приветствуется?

Подпространство, мир духов, астрал.

Спасибо за разъяснение. *сделал вид, что все понял*
А призывать от туда что-то можно? Или черпать знания? А вообще, я был бы благодарен, если мне заодно разъяснят, как с этим работать.
Просто просмотрев список я заметил, что у данного направления меньше всего последователей. Вот и заинтересовало.

Пост написан Вс, 6 Мар 2022 22:13

0

718

Заинтересованный, если вы зарегистрируетесь, то сможете увидеть анкеты как принятые, так и удаленные тех персонажей, которые были хеджерами. В подобном варианте, думаю, многое встанет на свои места.

А призывать от туда что-то можно? Или черпать знания? А вообще, я был бы благодарен, если мне заодно разъяснят, как с этим работать.

Какого-то подпространства - банка знаний, хранилища - подобного на проекте нет.
Вариант вытаскивания чего-то (если это было туда положено вашим героем) возможен. Есть на проекте артефакт, основанный на подобном, но все равно данный навык ограничен. Опять- таки, чтобы артефакт глянуть, надо зарегистрироваться и посмотреть соответствующую анкету.

Или ангельская магия тут тоже не очень приветствуется?

Нет разделения на ангельские, демонические и т.д. Мне нужна база, описание хотя бы одного навыка, способности, как вы это видите и тогда, если допустимо, переработаю под проект это все. Сейчас, боюсь, наши взгляды  могут расходиться.

По всем вопросам, относительно магии, могу отвечать в лс.

+1

719

если вы зарегистрируетесь, то сможете увидеть анкеты как принятые

Тогда в ближайшее время так и сделаю. Вы умеете убеждать

Пост написан Вс, 6 Мар 2022 22:28

0

720

Тогда в ближайшее время так и сделаю. Вы умеете убеждать

Хорошо. Будем ждать.
Повторюсь: по магии отвечу на вопросы, попробуем найти  подходящее вам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»