maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 751 страница 780 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

751

Maelle Flann,
Можно дискорд

Пост написан Сб, 12 Мар 2022 21:19

0

752

Ibrahim Belish написал(а):

Maelle Flann,
Можно дискорд

Пост написан Сегодня 21:19

Тогда добавляйтесь.) alonae#8957

0

753

Доброго времени суток!
Возможно, вопросы несколько дурацкие, за что прошу прощения, но
Мне хотелось бы отыграть определенное неприятие себя со стороны фамильяра, возможно, избегание своего звериного "я", однако плохо вижу возможности к подобному сюжету на форуме
В идеях было провернуть нечто вроде того, чтобы персонаж изначально считался колдуном и мог использовать магию, даже если условно слабее, нежели у остальных, однако после столкновения с соулмейтом способности стали сходить на нет, зато стала проявляться иная сторона как фамильяра к сожалению, из-за случайности характера проявления способностей среди людей не могу найти обоснование, ай...
Возможно ли подобное? Или есть ли какие-либо альтернативные варианты подхода к общей идее?

Пост написан Вс, 13 Мар 2022 23:10

0

754

Вжух, Доброго вечера!

Вжух написал(а):

Мне хотелось бы отыграть определенное неприятие себя со стороны фамильяра, возможно, избегание своего звериного "я"

Это вполне возможно! Не всем фамильярам (да и ведьмам) нравятся их способности, не все стремятся превращаться или колдовать, для некоторых это вообще дикости и они хотели бы иной судьбы. Тут зависит от того, какого персонажа прописать.)

Вжух написал(а):

обы персонаж изначально считался колдуном и мог использовать магию, даже если условно слабее, нежели у остальных, однако после столкновения с соулмейтом способности стали сходить на нет, зато стала проявляться иная сторона как фамильяра

А тут не получится, потому что у нас изначально разграничение на ведьм и фамов и тут либо превращения, либо магия ведьм, выбора нет. Другой вопрос что персонаж сознательно не желает себя в этом развивать - это уже вполне допустимо.  imgSt Только вопрос, кому он сделает от этого лучше и кому хуже. Такие побеги от себя замедляют прогресс. Хотя...Если вы не находите пару во время обучения, то еще стекло можно навернуть с полным неприятием и разочарованием в себе.)

0

755

Хммм, большое спасибо за ответ!
Пойду в думательную коробку, буду размышлять!

Пост написан Вс, 13 Мар 2022 23:22

0

756

Вжух написал(а):

Хммм, большое спасибо за ответ!
Пойду в думательную коробку, буду размышлять!

Пост написан Сегодня 23:22

Пожалуйста! Будут еще вопросы - можно обращаться сюда или в контакты ко мне/Алею.  imgSt

0

757

Доброго времени суток, волшебные!
Хотела поинтересоваться по поводу соотношения и нужности фамильяров и ведьм:
Кто нужнее? Персонаж планируется авторский, не по акции.

Пост написан Пн, 14 Мар 2022 10:41

0

758

Странница написал(а):

Доброго времени суток, волшебные!
Хотела поинтересоваться по поводу соотношения и нужности фамильяров и ведьм:
Кто нужнее? Персонаж планируется авторский, не по акции.

Пост написан Сегодня 10:41

Доброе утро.)
Вообще по общим наблюдениям перевес есть в сторону фамильяров.  imgSt  Но мы будем рады новеньким в любом случае, кого бы вы ни выбрали.)

0

759

Я вернулся, чтобы задать уточняющий вопрос!
В случае, если фамильяр предпочитает "бегать от себя", чем он может заниматься в академии и как в данном контексте может складываться его быт? Есть ли какие-то пункты, на которые стоит обратить внимание?

Пост написан Пн, 14 Мар 2022 10:49

0

760

И снова привет!

Вжух написал(а):

чем он может заниматься в академии и как в данном контексте может складываться его быт?

По факту он будет заниматься тем же, чем и все остальные, но без практических занятий по превращениям-физ.подготовке. Если он встретил ведьму и его силы пробуждены, то тут все еще проще.
Вопрос только в получении зачетов и отметок по физ.подготовке - тут явно будут проблемы, особенно если учителя в курсе, что у фама есть пара и он способен превращаться.

0

761

Добра-добра!

Кажется, теперь придется бегать не только от себя и соулмейта, но и преподавателей. Звучит весело :''D
Большое спасибо за ответ!

Пост написан Пн, 14 Мар 2022 10:58

0

762

Вжух,
Пожалуйста))
На самом деле не так весело ибо будете ощущать себя вечным второгодником и вызывать праведный гнев соула. Но тут уж как пропишете)

0

763

Продолжая изучение форума, увидела что в персонале академии свободна роль психолога.
Есть какие-либо особые критерии для данной роли, или все на усмотрение игрока?

Пост написан Пн, 14 Мар 2022 12:49

0

764

Странница,
Привет снова)
В целом, критериев кроме соответствующего для такого специалиста характера и знаний, нет. Нужно просто понимать, что за человек и что добрая часть учеников в школе имеют некоторые проблемки.  imgSt

0

765

Maelle Flann
понимаю, тоже об этом подумала, оттого и заинтересовалась.)
Благодарю за оперативные ответы!

Пост написан Пн, 14 Мар 2022 12:57

0

766

Странница написал(а):

Maelle Flann
понимаю, тоже об этом подумала, оттого и заинтересовалась.)
Благодарю за оперативные ответы!

Пост написан Сегодня 12:57

Рад был помочь!  imgSt  Обращайтесь)

0

767

Maelle Flann
Тогда сразу же вопрос про возраст: персонаж должен быть ближе к тридцати годам или молодых специалистов также принимают в персонал?
Я так понимаю ведьма или фамильяр это будет, значения не имеет.)

Пост написан Пн, 14 Мар 2022 13:09

0

768

Странница,
Про ведьму-фама да, значения нет.
По возрасту...тут уж как угодно, ибо у нас есть те же молодые преподаватели (добрый вечер, Алей) и персонал.

0

769

Придержите, пожалуйста, тогда на максимальный срок.)

Код:
Genshin Impact - Yae Miko

Пост написан Пн, 14 Мар 2022 14:04

0

770

Странница,
Держим за вами до 21.03 ^^

0

771

Доброго вечерочка!
Прошу прощения, наверное, я Вас замучаю скоро --
Потихоньку подгребаю к анкете, хотел уточнить, могу ли для внешности персонажа использовать собственный дизайн?

Пост написан Пн, 14 Мар 2022 22:56

0

772

Вжух,
Еще раз вечера!
В смысле собственные арты? Да, это не запрещается.

0

773

Скорее, персонаж является ОСом и уже имеет дизайн, но, как понимаю, ответ это тоже подразумевает, поэтому вновь благодарю с>

Пост написан Пн, 14 Мар 2022 23:06

0

774

Вжух,
Вполне, тут уж воля ваша.) главное чтобы был более-менее человеческой внешности.

0

775

Анкету скоро выкачу, но табло попридержу, лучше перебздеть как говорится

Код:
Tokyo Revengers - Ryuguji Ken

Отредактировано Vlasios Drache (Вт, 15 Мар 2022 09:22)

0

776

Vlasios Drache,
Доброе утро, держим до 22.03 💜

0

777

добра. Подскажите будет ли актуален начальник службы безопасности.

Пост написан Вт, 15 Мар 2022 13:14

0

778

Razor,
Добрый день :3
Вообще пока роль свободна, даже есть подопечные в виде охраны , которым порой нужен втык ~

0

779

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а пространственная магия у вас не введена в настоящий момент (телепорты, возможно небольшое карманное измерение, краткосрочное)? Я так , по темке прошелся, по анкетам, не нашел, но может упустил, пришел сюда)

Пост написан Вт, 15 Мар 2022 18:53

0

780

Daniel Lightwing, здравствуйте.

а пространственная магия у вас не введена в настоящий момент (телепорты, возможно небольшое карманное измерение, краткосрочное)?

Этот вид магии не совсем актуален, так как на проекте вся магия намеренно урезана, в том числе имеет откаты и прочие параметры, что лишает привычного использования.
Подобие телепортов рассматриваются в гидрокинезе:  телепортация через воду. Пользователь способен телепортироваться через любой источник воды, появляясь в другом месте таким же образом.
Однако, способность будет ограничена дистанцией, причем малой, для подобных навыков, так же, после телепорта последует откат. Постоянно прыгать с места на место не получится.
Карманные измерения возможны - это уже к хеджерам притянуть. Но и тут свои нагрузки. Если, к примеру, положить туда предмет, чтобы потом достать, то число предметов будет ограничено весом, количеством, за раз достается только 1 вещь, а потом идет откат на пару часов.
Напишите мне в лс способности, если какие-то уже придумали, я вам раскрою, какие из них возможны, как будут переделаны под проект.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»