maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 811 страница 840 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

811

Привет. Можно как-то пообщаться с Клер по поводу акции на ведьмака?

Пост написан Ср, 16 Мар 2022 11:17

0

812

Тот написал(а):

Пост написан Сегодня 11:17

Привет!
Маякнул ей в ЛС, как зайдет, думаю, подлетит :З

0

813

Maelle Flann, спасибо.
Буду мониторить )

Пост написан Ср, 16 Мар 2022 11:25

0

814

Можно ли забронировать должность "Системный администратор, специалист по информационной безопасности" и внешность Roxy M. Greyrat  - Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu?

Пост написан Ср, 16 Мар 2022 12:22

0

815

Emilie Mayer,
Привет)
Броним до 23.03 ^^

+1

816

Возник вопрос тут...
Если фамильяр, например, старше на 3-4 года. Но встретились они с ведьмой лет в 15-16. То в 18 лет его все равно утащат в школу? Или они обязательно должны быть одногодками?

Пост написан Ср, 16 Мар 2022 15:33

0

817

Emilie Mayer,
Тут не играет роли, что они встретились в 15-16, до этого времени они все равно не поймут этого)
А так разница в возрасте может и быть, но не кардинальная. Максимум лет 7-10.

0

818

Maelle Flann,
Хм.
Переформулирую вопрос:
У нас есть фамильяр 16 лет.
И ведьма 13 лет.
Они явно сблизились и обитают относительно недалеко друг от друга, общаются и т.д.
Когда фамильяру исполнится 18, его заберут сразу в школу, вне зависимости от состояния с ведьмой? Все верно?

Пост написан Ср, 16 Мар 2022 15:42

0

819

Emilie Mayer,
Его заберут сразу в школу, все верно.)
Ведьмины силы не пробудятся в любом случае раньше срока :3

+1

820

Тот написал(а):

Пост написан Сегодня 11:17

Привееет :3
Можешь зарегистрироваться и в лс написать :3
А там уже разберёмся с тобой :3

0

821

Добрый вечер! Основное с Северином согласовали, в процессе возникло несколько вопросов.
- В матчасти была информация, что частичная трансформация у фамильяра отбирает много сил. А полная? На каком уровне связи сколько времени фамильяр может проводить в облике животного (в бою и не в бою)?
- Сама по себе работа по уничтожению скверны может быть рассмотрена как некий... контракт? Назовем так. Грубо говоря, пара соулмейтов может ведь именно зарабатывать уничтожением скверны? Если это их предназначение? Если да, то кто оплачивает и тп - "на кого работаем"? Если речь идет не о школе, а о выпускниках.
- Насколько подробно можно прописывать способности фамильяра, если он интересуется артефактами? Есть тут какие-то уровни и ограничения?

Пост написан Ср, 16 Мар 2022 21:11

0

822

мяу, здравствуйте.

- В матчасти была информация, что частичная трансформация у фамильяра отбирает много сил. А полная? На каком уровне связи сколько времени фамильяр может проводить в облике животного (в бою и не в бою)?

Частичная трансформация забирает больше сил, так как приходится поддерживать и человеческий облик и животный.
Что касается полного обращения и поддержания этого облика, то тут зависит от уровня связи, который дает резерв запаса сил, что идет на поддержку обращения. 1 уровень связи - пол часа, 2 уровень связи 40 - 50 минут, третий до часа. Однако, если ведьма вливает в фамильяра свою силу, не усиляя его, а именно отдавая для восполнения запаса, то это время продливается.

- Сама по себе работа по уничтожению скверны может быть рассмотрена как некий... контракт? Назовем так. Грубо говоря, пара соулмейтов может ведь именно зарабатывать уничтожением скверны? Если это их предназначение? Если да, то кто оплачивает и тп - "на кого работаем"? Если речь идет не о школе, а о выпускниках.

Да, вариант контрактников рассматривается. Подобным живут соулмейты, к примеру, в магических деревнях.
Как работает: приходите на пункт выдачи контрактов, берете это поручение, выполняете, отчитываетесь о результате там же, где брали задание, после вам все оплачивается. Кто платит/откуда деньги? Или те же спонсоры, что поддерживают  школы, или вышестоящие в мире магии организации.

- Насколько подробно можно прописывать способности фамильяра, если он интересуется артефактами? Есть тут какие-то уровни и ограничения?

Если фамильяр хочет развиваться в этом направлении, создавать артефакты, то уровни будут в соответствии с уровнями артефактов: низший - средний - высший. Фамильяры делают преимущественно артефакты на физ урон или на физ защиту (выбирается одно направление). Далее многое зависит от увлеченности делом, затраченном времени на развитие, практику, поскольку создание артефактов дело не пятиминутное, а занимает приличное количество времени, как и забирает силы.
Тема по артефактам: Артефакторика

0

823

Спасибо!

Пост написан Ср, 16 Мар 2022 22:17

0

824

Доброго времени.
Я списался с Клэр и у меня пока временный профиль на подумать.

Пост написан Ср, 16 Мар 2022 23:28

0

825

C. Forester написал(а):

Доброго времени.
Я списался с Клэр и у меня пока временный профиль на подумать.

Пост написан Сегодня 23:28

Поняли-приняли, пока не трогаем :3
Осваивайтесь.)

+1

826

Доброго времени суток. Помогите абитуриенту! Сломала голову в поисках магического направления. Подскажите, можно ли прописать персонажу магию работы с вероятностями? Классическая и не очень удача-неудача, везение-невезение, артефакты, баффы и проклятья на ее основе?

Пост написан Чт, 17 Мар 2022 19:10

0

827

Мимопролетал,
Привет!
Да, у нас такие были персонажи. Можно подумать над этим.)

0

828

Всем привет!
Я из рубрики "хочу быть нужным!". Конечно, можно было бы просто зарегистрироваться и кого-то выхватить в соигроки, но тут подкралось одно "НО" или, даже, два.
Немогу определиться с выбором: фамильяр или ведьма? И те и другие привлекательны, а так же уже есть некие образы.к сожалению,  приглянувшаяся акция уже забронирована
Другой момент: хотелось бы уже со старта быть с кем-то в паре, а не просто иди туда - не знаю куда, искать того - не знаю кого. Поэтому, готова быть как ведьмой, так и фамильяром. Легко подстроюсь под ваш образ. Единственное, в роли фамильяра, животный образ видеться мне - броненосец.

Если, кого-то заинтересовало моё предложение, стучите в telegram: @LookoBka

Пост написан Сб, 19 Мар 2022 05:28

0

829

Благодарю за отклик!) Ведьма найдена.

Пост написан Сб, 19 Мар 2022 19:22

0

830

Constantia Voss
знаю что поступаю нагло
но я пялюсь на твой профиль уже минут десять
я наивно думаю шо ты напишешь мне в хочу быть нужных
аааа
ты слишком красивая!
простити

Пост написан Сб, 19 Мар 2022 22:20

0

831

мнях, ооо! это очень приятно) спасибо.
можем обсудить, на самом деле. в лс или оставь контакты под хайдом

0

832

Constantia Voss

Пост написан Сб, 19 Мар 2022 23:05

0

833

Все хожу, кручусь вокруг. Денечка. Хотелось бы узнать, а может ли быть у ведьмака и фамильяра разница в возрасте? Возможно ли после гибели прошлого фамильяра привязать следующего (младше по возрасту) или нет? Я просто пытаюсь понять как обеспечить потенциального возрастного перса (из персонала) соулмейтом из недавних выпускников. Обязательно ли ведьмаку находить своего фамильяра сразу или можно уже потом это все.

Пост написан Вс, 20 Мар 2022 12:23

0

834

...,
Доброе утро.)
Вообще насчёт смерти - это нет. А вот возрастной - почему нет. Себя приведу в пример, между мной и соулом была разница 6 лет, он был как раз из школьного персонала.
Соулмейт может и не сразу найтись. Вы можете и к четвёртому курсу никого не найти или даже а более взрослом возрасте. До 10 лет разница бывает. Соулы не обязательно одногодки.)

0

835

Код:
Jibaku shounen Hanako-kun - Nanamine Sakura

придержите пожалуйста :3с

Пост написан Вс, 20 Мар 2022 12:39

+1

836

Marie Lumiere написал(а):

придержите пожалуйста :3с

Пост написан Сегодня 12:39

Добрый день

Держим до 26.03 :3

0

837

пожалуйста смените имя на Ianto
:3

Пост написан Вс, 20 Мар 2022 16:09

0

838

Ianto Silverwood написал(а):

пожалуйста смените имя на Ianto
:3

Пост написан Сегодня 16:09

Сделано.)

+1

839

Добрый день!
Пока нет анкеты, задаю вопрос тут. Можно ли бронировать больше одной внешности, если они похожи, но у одной, допустим, маловато годных исходников, хотя тебе она все равно нравится?

Пост написан Вс, 20 Мар 2022 19:04

0

840

Catherine Moreau написал(а):

Добрый день!
Пока нет анкеты, задаю вопрос тут. Можно ли бронировать больше одной внешности, если они похожи, но у одной, допустим, маловато годных исходников, хотя тебе она все равно нравится?

Пост написан Сегодня 19:04

Привет!
К сожалению, только одну по правилам можно :с

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»