maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 841 страница 870 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

841

Joshua Reynolds,
Вечер добрый ^^
Держим с радостью :З

+1

842

Добрый вечер. Будьте добры придержать)
[code*]Jujutsu Kaisen - Mei Mei[*/code]

Пост написан Вт, 22 Мар 2022 20:59

0

843

Lauren Blanche написал(а):

Добрый вечер. Будьте добры придержать)
[code*]Jujutsu Kaisen - Mei Mei[*/code]

Пост написан Сегодня 20:59

Добрый вечер. Держим до 29.03 :З

0

844

Maelle Flann, благодарю~
И, прошу прощения, мне с возрастом не по глазам, имеется ли тема, где можно ознакомиться с персоналом школы?

Пост написан Вт, 22 Мар 2022 21:08

0

845

Lauren Blanche написал(а):

имеется ли тема, где можно ознакомиться с персоналом школы?

Да, ознакомиться можно тут - Распределение

+1

846

Доброго времени. Хотелось бы обговорить некоторые моменты относительно культистов и обсудить возможности фамильяра в усиленной форме. С кем из амс это можно сделать?

Пост написан Чт, 24 Мар 2022 04:51

0

847

Летучий,
Привет!
Можно писать любому из нас, мне в средства связи, Алею через ЛС imgSt

0

848

Maelle Flann
Спасибо, тогда через пару часов снова загляну уже с вопросами.

Пост написан Чт, 24 Мар 2022 08:21

0

849

Летучий написал(а):

Maelle Flann
Спасибо, тогда через пару часов снова загляну уже с вопросами.

Пост написан Сегодня 08:21

Будем ждать вас :3

0

850

Всем удачи всем пока.

Пост написан Вт, 29 Мар 2022 09:45

0

851

Niko Kopp написал(а):

Всем удачи всем пока.

Пост написан Сегодня 09:45

Возвращайся если сможешь и захочешь, крошка  imgSt
Тебе тоже удачи)

0

852

Добрый день. Менялись ли преподаватели по практической магии за последние полтора года? (В общем-то, были ли они в игре?)
Может ли преподаватель смениться в середине семестра?

Пост написан Ср, 30 Мар 2022 16:36

0

853

Гусик написал(а):

Добрый день. Менялись ли преподаватели по практической магии за последние полтора года? (В общем-то, были ли они в игре?)
Может ли преподаватель смениться в середине семестра?

Пост написан Сегодня 16:36

Привет!
Вообще поскольку у нас ролевой проект, то мы допускаем разные неожиданные обстоятельства, поскольку игроки-учителя имеют свойства уходить, к сожалению.
Так что над этим на деле можно не заморачиваться.
Хотя если это важно для биографии, можем это обсудить.)

0

854

День добрый. Заявка на грифа-фамильяра актуальна? Я бы пошептался с заказчицей

Пост написан Ср, 30 Мар 2022 19:02

0

855

undefined написал(а):

День добрый. Заявка на грифа-фамильяра актуальна? Я бы пошептался с заказчицей

Пост написан Сегодня 19:02

О Боже, неужели это к моей мамочке *_*
Доброго вечера. Думаю, что актуально, активно пинаю шуга-Ингрид сюда :з

0

856

Maelle Flann, наверно, да. Хотелось бы уточнить момент с заменой преподавателей, чтобы понимать, когда персонаж появился вообще в школе. Если можно, в лс. :3

А пока придержите, пожалуйста, роль препдавателя практической магии. И внешность: Sadistic Beauty - Na Juyeon.

Пост написан Ср, 30 Мар 2022 19:41

+3

857

Adele Moebius,
Жду в ЛС тогда к себе или в контакты.
Роль и внешность держим до 6.04  imgSt

0

858

Maelle Flann, благодарствую! Что ж, тогда если еще актуально, буду ждать лс от вашей мамочки заказчицы

Пост написан Ср, 30 Мар 2022 21:05

0

859

Добрый вечер, можно забронировать?

Код:
Shingeki no Kyojin — Pieck Finger 

Спасибо)

Пост написан Сб, 2 Апр 2022 21:55

0

860

Yvette Burgess написал(а):

Добрый вечер, можно забронировать?

Спасибо)

Пост написан Сегодня 21:55

Добрый вечер.
Броним внешность до 9.04!  imgSt

0

861

Добрый день!
Планирую играть на вашей ролевой в роли ведьмы. Хочу уточнить момент со способностями. При условии, что я возьму персонажа из персонала (куратор первого курса/сотрудник ока) т.е. буду человеком не первой свежести. Могу я взять магию света (или любую другую магию) и одной из способности взять крылья бабочки ("сотканные" из света), которые будут помогать мне летать, а так же работать как щит от магических/физических атак? Разумеется если в персонажа попадёт атака крылья сразу исчезнут на откаты.

Пост написан Вс, 3 Апр 2022 20:15

0

862

Ночная бабочка, здравствуйте.
Если в общем рассматривать магию на проекте, то она весьма урезана. Магию света взять можно.
Что касается крыльев, то тут вариант не полета, а парения скорее всего, невысоко, непродолжительное время, причем поддержание крыльев будет тратить энергию мага.
По щитам - уже отдельная способность, а не комбинированная. Пример способности на щит из уже принятой анкеты:

Пример

Теневой щит: создает полусферу вокруг пользователя, но привязывает ее к месту использования. Защищает от 2-х магических или физических атак. Перезарядка 1,5 часа.

Вы можете зарегистрироваться и способности накидать мне в лс, помогу расставить откаты и прочие параметры, если же что-то не будет подходить под проект, то тоже уточню.

0

863

Приветствую, можно ли быть в школе просто, скажем, охранником?
Так же обязательно ли прописывать в анкете своего соулмейта (которого нет), или достаточно предположить, что он где-то там есть, и этого будет достаточно?

Пост написан Пн, 4 Апр 2022 00:19

0

864

Akatosh,
Доброй ночи.) Охранником быть возможно, вакансии есть.)
Прописывать не обязательно, вы можете вполне пропустить этот момент в биографии и разобраться с этим после.)

0

865

Благодарю,в таком случае можно придержать внешность wlop - Yan?
И ещё кое что, насчёт пробного поста, он может быть любым, т.е  даже с другого форума?

Пост написан Пн, 4 Апр 2022 09:12

0

866

Akatosh,
Внешность держим до 11,04
Пробный пост можно взять любой с другого форума .)

0

867

Akatosh, А можно с тобой связаться?) Есть одна идейка, хочу обсудить)

0

868

Не пришло письмо на почту. Смените пароль на 1111, пожалуйста =.=

Пост написан Пн, 4 Апр 2022 15:11

0

869

Ginger Garoppolo. написал(а):

Не пришло письмо на почту. Смените пароль на 1111, пожалуйста =.=

Пост написан Сегодня 15:11

Доброго дня! Поменяли :з

+1

870