maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 871 страница 900 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

871

Phobos Blackburn написал(а):

вау оно живое
придержите внешность, будьте добры ✨

Пост написан Сегодня 00:14

Привет, рад, что живое.))
Держим до 13.04!

0

872

добра!
я заранее извиняюсь если такие вопросы уже задавали или если я какую-то инфу проглядел или не понял до конца. тем не менее вопросы для меня животрепещущие.

1) по способностям. я правильно понял, что ведьме откуда-то нужно черпать силы? и если я делаю персонажа, который очень увлечен музыкой, то восполнять свои силы он будет мелодиями и его способности следует связать со звуками?
2) может ли юная ведьма наткнуться на скверну и заразиться еще до поступления в учебное заведение? как долго скверна может "спать" если человек ею заражен?

Пост написан Ср, 6 Апр 2022 23:59

0

873

pogchamp, здравствуйте.

по способностям. я правильно понял, что ведьме откуда-то нужно черпать силы? и если я делаю персонажа, который очень увлечен музыкой, то восполнять свои силы он будет мелодиями и его способности следует связать со звуками?

Да, вы правильно поняли. Только восполнение будет идти и без вдохновления музыкой (не надо, чтобы постоянно она играла) но в таком случае просто медленней. К примеру, полностью восстановить резерв в обычном состоянии за 12 часов, при варианте вдохновения за 8 часов.

2) может ли юная ведьма наткнуться на скверну и заразиться еще до поступления в учебное заведение? как долго скверна может "спать" если человек ею заражен?

На проекте вариант реагирования Скверны на соулмейтов искусственно приравнен к периоду пубертата - первой вспышки проявления способностей. В итоге, если персонаж встретится со скверной - это возможно, заразится от неё - физическое (прямое) воздействие, то,  не имея пары, не имея возможности лечиться в полной мере, покроется фиолетовыми пятнами и умрет через месяц.

0

874

Ночи, всем убрать культяпки от Бори
Придержите внешность, пжлст

Код:
Windbreaker — Noah

Пост написан Сб, 9 Апр 2022 22:59

+1

875

Veronica Kuzmina написал(а):

Windbreaker — Noah

Добрый вечер. :)
Придерживаем до 16.04.

+1

876

вечер в хату
заброньте мне, пж  💚

Код:
chainsaw man - power

Пост написан Сб, 9 Апр 2022 23:52

+2

877

Mad Beer написал(а):

вечер в хату
заброньте мне, пж  💚

Пост написан Вчера 23:52

Добрый вечер.
Держим до 16. 04 (:

0

878

Доброго времени!
Можно ли в анкете прописывать несуществующие страны\маленькие локальные княжества в качестве страны происхождения?

Пост написан Вс, 10 Апр 2022 02:52

0

879

сорбет, утра доброго!
Нет, увы, но мир у нас реальный, все же, не фэнтези, потому опираться нужно на существующие в реальности места. imgSt

0

880

Доброго вечера!
Фамильяр может быть куратором курса?
И придержите, пожалуйста, внешность:

Код:
naruto - uchiha madara

Пост написан Вс, 10 Апр 2022 22:59

0

881

Samedi,
Добры вечер.
Куратором можно быть независимо от того, ведьма вы или фамильяр.
Внешность придерживаем до 17.04

0

882

Maelle Flann, спасибо! Можно тогда заодно придержать место куратора IV курса?

Пост написан Вс, 10 Апр 2022 23:07

0

883

Samedi написал(а):

Maelle Flann, спасибо! Можно тогда заодно придержать место куратора IV курса?

Пост написан Сегодня 23:07

Также держим до 17.04  imgSt

0

884

И смените, пожалуйста, ник на King Samedi
тысяча боагодарностей!  imgSt

Пост написан Пн, 11 Апр 2022 14:12

0

885

Samedi написал(а):

И смените, пожалуйста, ник на King Samedi
тысяча боагодарностей! 

Пост написан Сегодня 14:12

поменяли  imgSt

0

886

Через какое время после смерти одного соула второй может сойти с ума/помереть? Можно подробнее, как вы это видите?

0

887

И ещё, почему я не могу сделать закладки на ноуте или если делаю на телефоне, то они не закрепляются за персом?

0

888

Ealasaid Simon, здравствуйте.
Про закладки вам не отвечу, возможно тут даже проблема не в форуме, а в браузере или еще какие моменты.
По-иному вопросу, так как вы уже у нас принятый участник, дам ответ в данной теме:
Книга диалогов с администрацией

0

889

Mathilda Katsura написал(а):

noragami — bishamon

Добрый вечер, придерживаем до 21.04.

0

890

Привет. Я, конечно, уже зарегалась, но без идейно. Хотела фамильяршу, но у вас и так грустный перевес не в эту сторону, да? (В плане, что ведьм меньше?)

Пост написан Сб, 16 Апр 2022 02:13

0

891

Сhion Mao,
Доброй ночи.)
Перевес есть, но это не значит, что нельзя регистрировать желаемого персонажа и вообще набор закрыт.) Просто вариант найти пару из имеющихся на проекте людей несколько ограничивается.
Но всегда можно найти кого-то через тему «Хочу к вам « или в целом не заморачиваться и просто прийти и играть (: соигрок обязательно найдётся . А ещё Акции есть, ну так, вдруг

0

892

Доброго дня)
Помогите с парочкой вопросов, пожалуйста:
1. Может ли фамильяр занимать должность преподавателя?
2. В матчасти сказано, что после смерти одного соулмейта, второй тоже погибает, но есть мизерный шанс, что сможет выжить. Можно ли создать фамильяра, потерявшего своего соулмейта?
3. Из второго вопроса появился третий - может ли у такого фамильяра снова появиться соулмейт?
4. Могут ли у разных фамильяров повторяться животные облики?
Заранее спасибо)

Пост написан Сб, 16 Апр 2022 13:59

0

893

ноунейм, здравствуйте.

1. Может ли фамильяр занимать должность преподавателя?

Да, может, если не указан момент, что преподаватель должен быть ведьмой.
Так же любой преподаватель, охранники, должны быть с активной связью и способностями, так как эти люди сопровождают учеников на задания.

2. В матчасти сказано, что после смерти одного соулмейта, второй тоже погибает, но есть мизерный шанс, что сможет выжить. Можно ли создать фамильяра, потерявшего своего соулмейта?

Попробуйте, объяснив, как ваш герой попал в подобный шанс.
Так же, стоит помнить:

из темы диалогов с администрацией.

Выжить может 0,1% соулмейтов, 3 уровня связи, однако, как видите, процентовка ничтожно мала и таких живчиков по всему миру единицы. Когда пара присмерти, то вот именно умирающий может отдать энергию (оставшуюся жизненную силу) более живому, а дальше уже много условностей вступает в ход, начиная от степени лояльности друг к другу, какие отношения были, насколько осквернен эмоционально тот, кого пытаются спасти и т.д. Если все-таки соулмейт выживает, то теряет всякую возможность пользоваться магией, фамильяры больше не обращаются, естественно и нет возможности пользоваться артефактами. Грубо говоря - обычный человек, который видит скверну и для которой тот легкая добыча.

Kerkeida Karayiannis написал(а):

А упоминание того, что выживают после смерти соула только "самые стойкие", относится ко всем соулмейтам. Просто что любой соулмейт может как-то на своей силе воли, лекарствах и еще чем-то еле-еле, но пережить смерть своей пары.

Ответ: Сила воли тоже как фактр может влиять, входит как раз в те т.д., что выше, но стоит помнить, что отрывают часть души, при смерти пары и при таком раскладе внутренних сил маловато. Что до зелий, то нет на проекте тех, которые восполняли бы часть души. Внешние повреждения - пожалуйста, а вот внутренние - душевные - иное. Даже при описании болезни осквернения через физическое воздействие, идет момент лечения, через наличие рядом пары, именно один помогает второму выбраться, а не таблетки, зелья и настойки.

3. Из второго вопроса появился третий - может ли у такого фамильяра снова появиться соулмейт?

Может, однако, сколько лет будет вашему персонажу?
Лет 25-30 прибавляйте к моменту смерти соулмейта прежнего, чтобы новому было 18 лет - первый курс.

4. Могут ли у разных фамильяров повторяться животные облики?

На проекте нет запрета, что, к примеру, ворон может быть только 1 и все. Так что, какой образ животного хочется, тот берите, даже если уже такие приняты по анкетам.

0

894

Aley Leventis
Благодарю за ответы)
А в каком возрасте появляются соулмейты? Или они стопроцентно встретятся при обучении?

Пост написан Сб, 16 Апр 2022 14:29

0

895

ноунейм написал(а):

Aley Leventis
Благодарю за ответы)
А в каком возрасте появляются соулмейты? Или они стопроцентно встретятся при обучении?

Вы можете познакомится со своим соулмейтом и раньше, но не будете знать о том, кем друг другу приходитесь, о том, что вы пара. На проекте все развитие приравнено к 18 годам - к поступлению в школу.
Вот еще вопрос из данной темы, надеюсь, поможет раскрыть ответ: Вопросы и ответы. Ограничения

+

Вопрос - Мы с моим соулмейтом с самого детства вместе, давно знакомы, это как-то повлияет на уровень связи, развитие магии?
Ответ: На проекте развитие уровня связи, как и развитие сил фамильяров, ведьм, искусственно приравнено к 18 годам, к поступлению в школу. Это сделано для того, чтобы всех участников поставить в практически равное положение на старте, чтобы не было, что все знакомы с детства и уже ассы в магии и с 3 уровнем связи.
Раннее знакомство может дать только более быстрый вариант становления 1 уровня связи: на неделю-две раньше ведьмы поймут, как пользоваться магией, а фамильяры смогут полностью обращаться. Однако, стоит помнить, что плюсы в данном направлении пойдут только если соулмейты в дружбе, хороших отношениях, что же касается ненависти и вражды - это только замедлит развитие.

0

896

Aley Leventis
Да, спасибо, здесь всё ясно:3
но я больше интересовался, может ли соулмейт найтись позже? Например, он элементарно позже родился? Или в паре оба человека должны быть одного возраста? Или вообще закончить обучение, не найдя соулмейта?

Пост написан Сб, 16 Апр 2022 14:38

0

897

ноунейм написал(а):

Aley Leventis
Да, спасибо, здесь всё ясно:3
но я больше интересовался, может ли соулмейт найтись позже? Например, он элементарно позже родился? Или в паре оба человека должны быть одного возраста? Или вообще закончить обучение, не найдя соулмейта?

Да, соулмейт может быть найден и после обучения, к примеру (окончить школу, так и не найдя родственную душу), или вообще спустя лет 10 с момента выпуска из школы, а может быть разница и в 2-3 года. На проекте нет требования, что в парах все одногодки, разница в возрасте возможна.

0

898

Aley Leventis
Благодарствую, добрый человек, я всё понял ( ´ ∀ )ノ~ ♡

Пост написан Сб, 16 Апр 2022 14:48

0

899

ноунейм написал(а):

Aley Leventis
Благодарствую, добрый человек, я всё понял ( ´ ∀ )ノ~ ♡

Пожалуйста. Будут еще вопросы - обращайтесь.

0

900

Feliks Kaminski написал(а):

Здравствуйте!
Прошу придержать за мной внешность на максимально возможный срок.
Hetalia — Poland

Пост написан Сегодня 10:40

Привет!
Держим до 24.04 :)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»