maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 901 страница 930 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

901

Feliks Kaminski написал(а):

Maelle Flann, спасибо большое! uwu
Снова здесь. Заодно попрошу придержать роль главы дисциплинарного совета

Пост написан Сегодня 11:36

Держим также до 24.04 imgSt

+1

902

Нене, чувак, я до написания анкеты собирался на эту роль

+1

903

Небоись, я 12 марта ещё хотел забронить, разве что чел, который изначально планировал слиться опередил меня, а играть хотелось, так что кто раньше я бы тут ещё поспорил

+1

904

Feliks Kaminski, тут иной момент... дело в том, что не только Ibrahim Belish писал про данную роль Маэллю, причем да, писалось раньше, чем была она освобождена сегодня. Дело в том, что если начнем поднимать кто писал про занятие роли директора, кто хотел на данную должность, то вот тут пойдет момент, кто первее.

+1

905

Ibrahim Belish, Feliks Kaminski,
Да, договорённости  по поводу роли директора были у меня с Ибрагимом. Ещё месяц назад в случае, если нынешний игрок пропадёт.
Единственное что вопрос с эпизодами тогда встаёт довольно остро- роль другая и возможно придётся делать откат с упоминанием, что был куратор.

0

906

Придержите, пожалуйста, внешность:

Код:
Undertale - Chara

Пост написан Вт, 19 Апр 2022 15:30

+1

907

Арахис написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность:

Пост написан Сегодня 15:30

Добрый день, держим до 26.04 (:

0

908

Можно еще, пожалуйста, изменить мне ник на

Код:
Rou Gallakhen

Заранее благодарю)

Пост написан Вт, 19 Апр 2022 18:29

0

909

Rou Gallakhen написал(а):

Можно еще, пожалуйста, изменить мне ник на

Заранее благодарю)

Пост написан Сегодня 18:29

Изменили :)

+1

910

Привет.)

1) Кто входит в дисциплинарный совет? То есть, персонажи каких должностей?

Я думаю, что совет небольшой - там еще от силы пара человек. Они и помогают принимать решения в особо тяжких случаях.

2) Какие взаимоотношения с кураторами? Как разделяются обязанности? Когда с учениками возятся они лично, а когда уже до дисциплинарки доходит?

С кураторами отношения очень плотные - оба по факту занимаются похожей работой. Все зависит от тяжести "преступления". Если нарушения вопиющие (как, например, какие-нибудь дебоши в школе и за ее пределами), а еще если они неоднократные, то тогда уже дисциплинарный совет вступает.

3) Работаем только с учениками или и персонал тоже попадает под раздачу?

У вас только ученики, персонал разбирается уже самостоятельно с директором.)

4) Как часто собираются совещания? Чем вообще страдаем в остальное время?

По мере необходимости. В остальном совет в принципе помогает с учебно-воспитательной и организаторской работой.

Во-вторых, хотел бы уточнить, может ли в качестве основы для артефакта-ловушки использоваться не оружие?

А что конкретно хочется?) В принципе многие предметы могут быть артефактами. у нашей бабули вон например метла.

+1

911

Можно здесь немного подробнее?

По факту сами заседания проходят только когда есть вопиющие нарушения. В остальное же время комитет помогает кураторам и выступает чем-то вроде зав по Учебно-воспитательной работе. Составляет планы тех же мероприятий, работает с проблемными учениками, занимается сопровождениями и выездами и так далее.

Например, была в голове музыкальная шкатулка под такие нужды. Нечто такое пойдет, нет?

Почему нет? Нужно будет только описать принцип действия, откаты и возможности.

+1

912

Добрый день! Вопрос: есть ли возможность ( хотим прийти близнецами), сделать так, чтобы близнецы были как один фамильяр, и прийти вдвоём к одному ведьмаку? ( есть уже ведьмак)

Пост написан Пт, 29 Апр 2022 15:48

0

913

Advyd написал(а):

Добрый день! Вопрос: есть ли возможность ( хотим прийти близнецами), сделать так, чтобы близнецы были как один фамильяр, и прийти вдвоём к одному ведьмаку? ( есть уже ведьмак)

Здравствуйте, увы, но нет. Даже если персонажи близнецы, то у каждого своя пара.

0

914

А возможно ли сделать так, что ввиду каких-то замудренных вещей, близнецы могут быть только одним фамильяром в целом. Два человека, но ввиду особенностей они вдвоём и есть один целый фамильяр?

Пост написан Пт, 29 Апр 2022 19:25

0

915

Advyd написал(а):

А возможно ли сделать так, что ввиду каких-то замудренных вещей, близнецы могут быть только одним фамильяром в целом. Два человека, но ввиду особенностей они вдвоём и есть один целый фамильяр?

Увы, но тоже не получится. Концепт на проекте выстроен вокруг полноценной связи/пары  1 на 1, а момент сливания двух людей в одного фамильяра даже не сможем обозначить с магической стороны.

0

916

А фамильяр может быть насекомым? Написано "животные и птицы" но я вижу что в рядах есть как минимум одна многоножка.

Пост написан Сб, 30 Апр 2022 03:02

0

917

Кхм, можно меня переименовать в "Martin O'Brien". В заранее благодарен.

Пост написан Сб, 30 Апр 2022 06:02

0

918

Паразит написал(а):

А фамильяр может быть насекомым? Написано "животные и птицы" но я вижу что в рядах есть как минимум одна многоножка.

Да, фамильяр может быть насекомым.

Martin O’Brien написал(а):

Кхм, можно меня переименовать в "Martin O'Brien". В заранее благодарен.

Переименовали.

0

919

Здравствуйте, пожалуйста.
Можно придержать внешности Дилюка и Кейи из Геншина? А то вижу они освободились, это я удачно забёг)

Пост написан Пн, 2 Май 2022 01:47

0

920

Альберих написал(а):

Здравствуйте, пожалуйста.
Можно придержать внешности Дилюка и Кейи из Геншина? А то вижу они освободились, это я удачно забёг)

Пост написан Сегодня 01:47

Добра!
Придерживаем до 9.05 :3

0

921

Вопрос дурацкий, но по существу: если фамильяр и ведьмак разного возраста, они же учатся на разных курсах, так? А что происходит с тем, кто старше, когда тот заканчивает учебу? Ведь по сути он должен оставаться в паре для завершения учебы напарника.

И еще: чем вообще занимаются и как зарабывают на жизнь ведьмаки и фамильяры помимо охоты на "зло" скверны после выпуска? Все в школу вернуться не смогу априори, они возвращаются к жизни в мир? Но там у них ни профессии, ни связей за время, которое они провели в закрытой школе. Крч, вопрос социализации последующей интересует.

Пост написан Вт, 3 Май 2022 16:20

+1

922

Daniel Stannon, здравствуйте.

Daniel Stannon написал(а):

Вопрос дурацкий, но по существу: если фамильяр и ведьмак разного возраста, они же учатся на разных курсах, так? А что происходит с тем, кто старше, когда тот заканчивает учебу? Ведь по сути он должен оставаться в паре для завершения учебы напарника.

Тот соулмейт, который старше, может остаться работать в школе, благо, мест для персонала хватает, начиная от уборщиков помещений, оканчивая лаборантами, учителями, охранниками.

Daniel Stannon написал(а):

И еще: чем вообще занимаются и как зарабывают на жизнь ведьмаки и фамильяры помимо охоты на "зло" скверны после выпуска? Все в школу вернуться не смогу априори, они возвращаются к жизни в мир? Но там у них ни профессии, ни связей за время, которое они провели в закрытой школе. Крч, вопрос социализации последующей интересует.

Вот в этой теме освещены некоторые популярные вопросы: Вопросы и ответы. Ограничения
В частности:

В.: Вот я выпустился из школы, что дальше?
От.: Вариантов развития вашего персонажа предостаточно:
- герой может остаться работать в школе - ролей на персонал, в том числе и учителей, хватает;
- персонаж может поселиться в одной из магических деревень, которые созданы по всему миру по примеру Миштальтта. В данных поселениях есть все блага современности;
- можно вернуться в большой мир, жить с родителями, пытаться работать не вникая в магию. При данном раскладе стоит помнить, что соулмейты привлекают Скверну и те, кто вас окружают, будут постоянно под угрозой нападения.
Во всех вариантах никто не запрещает, окончившим магическую школу персонажам, получать образование, проходить какие-либо курсы (дистанционно, очно, заочно), работать ловцами Скверны, обращаясь за поручениями в соответствующие штабы в деревнях, общаться с родней и друзьями. Соулмейты такие же люди, как и все остальные, просто за 4 года обучения уже по-иному смотрят на окружающий мир, видят больше других, понимают иную составляющую предложенного мироздания.

Если интересует более конкретный вариант занятия, то спрашивайте.

+2

923

Заинтересовала акция Иброгима, есть несколько вопросов
1. Акция ещё актуальна?
2. Внешность можно сменить?
3. Как связаться?

Пост написан Чт, 5 Май 2022 21:42

0

924

Заебушек,
Еврей на связи
Внешность меняема
Могу дать дискорд

+1

925

Давай дис, напишу чуть позже.

Пост написан Чт, 5 Май 2022 21:56

0

926

suka#6196

0

927

добрый вечер. ваш форум вдохновил меня на закрытие старых гештальтов. скажите, смогу ли я тут отыграть что-то из разряда... м... возможно, копро?

Пост написан Пт, 6 Май 2022 21:45

0

928

Наконец доползла вновь!
Прошу на максимум внешку - арты @ zeebythesea_

Пост написан Пт, 6 Май 2022 22:17

0

929

принцесса,
Добрый день.
Рейтинг форума позволяет играть подобное. Главное, чтобы партнер подходящий нашелся (;
Meizikin Soul,
Броним до 14.05 и очень ждем ^_^

0

930

гайз, вот этот товарищ https ://maleficorum.ru/viewtopic. php?id=35#p174922 (ставлю пробелы, потому что тут не разрешено ссылки незарегам) еще актуален? если да, куда писать и кому?

Пост написан Вс, 8 Май 2022 01:28

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»