maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 931 страница 960 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

931

weaver,
Привет !
Актуален, думаю :3 подпихну сейчас сюда заявительницу (:

0

932

weaver, - Ох, ну здравствуй, братец. Не думала, что так задержишься, но как и всегда, рада видеть ~
- За обсуждениями можно в Лс после регистрации или же добро пожаловать в дискорд Tereza#8385

0

933

Mz. Hyde Я кинул запрос :)

Пост написан Вс, 8 Май 2022 18:17

0

934

добрый вечер ~ придержите, плиз

Harry Potter — Draco Malfoy
Final Fantasy 14 — Adra Nos

Пост написан Пн, 9 Май 2022 22:09

+2

935

Felicia Bjork,
Привет!
Держим до 16.05.  :3

+1

936

Продлите ленивому дурню Каину внешность Кэйи, пожалуйста.

Пост написан Пн, 9 Май 2022 22:59

0

937

Daniel Stannon, продлеваем ещё на неделю х)

+1

938

Переименуйте в Gilbert Baek
спасибо

Пост написан Вт, 10 Май 2022 16:16

0

939

Gilbert Baek написал(а):

Переименуйте в Gilbert Baek
спасибо

Пост написан Сегодня 16:16

Поменяли!  imgSt

0

940

ночи ~
подскажите, плиз, если хочу стать главой своего клуба кружка по интересам в одно лицо, я могу сразу указать это в анкете? или нужно отмечаться/брать разрешения на это

Пост написан Вт, 10 Май 2022 23:20

0

941

Felicia Bjork написал(а):

ночи ~
подскажите, плиз, если хочу стать главой своего клуба кружка по интересам в одно лицо, я могу сразу указать это в анкете? или нужно отмечаться/брать разрешения на это

Пост написан Вчера 23:20

Доброй ночи.)
Вы можете указать это в своей анкете, а потом уже подробно расписать в теме про клубы, когда примитесь .)

+1

942

Меня дружок-пирожок попросил забронировать кое-кого на внешность:
Grishaverse - Kaz Brekker

Пост написан Ср, 11 Май 2022 19:19

0

943

Vincent St. Clair написал(а):

Меня дружок-пирожок попросил забронировать кое-кого на внешность:
Grishaverse - Kaz Brekker

Пост написан Сегодня 19:19

Броним для дружка внешность до 18.05 :3

0

944

Доброго времени, дамы и господа~
Вот как минимум хочу сразу занять внешность:
wand of fortune - alvaro garay (а то был опыт, что пришел, не занял, и к моменту подачи анкеты кто-то из под носа умыкнул).

И так. Хочу к вам. Но не хотелось бы вливаться так, что каждый эпизод - новое знакомство. Хотелось бы уже кого-то знать к моменту попадания в школу. Да.
Кто я? Фамильяр. Вороной конь породы шайр.
18 лет. Совсем юнец с кипящей кровью.
Наивен и глуп. Доверчив. Нагл. Дерзок. Экстравагантен.
Играю на гитаре, прекрасные вокальные данные. Мечтаю о том, чтобы стать звездой.
Этот парнишка достоин интриг, скандалов, расследований. Пылких эмоций, страстных ревностей, стекла и прочего.
По своей натуре гомо/пассив, но скрывает это.
Вспыльчив. Эмоционален. Сначала говорит/делает, потом думает.
В то же время смущается, как целка от любой близости (хотя, почему как? Может он и есть, хе-хе).
Любит яркие образы, так что покрасить волосы за ночь в радугу для него - норма.
Ценит дружбу, но не умеет дружить. Поэтому ему было бы куда проще заводить что-то подобное с девушкой. Мужчины могут не так понять. Если с ним связываться, то надо быть готовым вытаскивать из самых запутанных историй, ибо время приключений - его время.
Он с лёгкостью готов напиться в компании неблагоприятных людей не задумываясь о последствиях. Так что вам придется потрудиться вбить ему в башку, что так нельзя.
В общем, мне очень хочется жить, быть, любить, учиться и так далее, словно на пороховой бочке. Оплеухи приветствуются.
Надеюсь, что найдется тот, кому это будет по вкусу. Конечно детали обсуждаемы, я готов к этому. Открыт для предложений и вопросов.
Буду ждать. Спасибо!)

Пост написан Чт, 12 Май 2022 21:58

0

945

Meh

Пост написан Чт, 12 Май 2022 23:11

+1

946

Дерзко скромный кун,
Привет! Внешность держим до 19.05, а по персонажам скажу, что мы вполне могли бы быть в контрах, учитывая описанный типаж х) Не знаю уж насчет буллинга, а то может и перевоспитать попытаюсь : D не как админ, не Х)
А еще я дико люблю коней, тяжики просто любоф

0

947

Отлично! Уже хоть что-то. Как говорится: "главное - начать".
Ещё вопрос. Если есть две внешности и они похожи между собой, то можно в анкете будет указать обе? Или прям жесткое ограничение на одну и не более?
А то я что-то не нашел этой информации :3

Пост написан Чт, 12 Май 2022 23:44

0

948

Дерзко скромный кун,
Поработаю свахой за кадром, да х)
Увы, у нас только одну внешку можно :с

0

949

Ох милый, усадил бы на коленочки ~
Приходи, что-нибудь  придумаем:3

Отредактировано Alice Cooper (Пт, 13 Май 2022 00:03)

0

950

Дерзко скромный кун, привет)
я тут тоже еще пока в поисках и раздумьях) я за ведьму хочу, можно вместе придумать что-нибудь)

Пост написан Пт, 13 Май 2022 00:05

0

951

Рейн Винка, как вариант да, можно придумать. Может, мы в юношестве были знакомы и ты знаешь, какой я на самом деле мудак, но все равно любишь и принимаешь таким, какой есть. Кто знает, кто знает)

Alice Cooper, иду-иду)

Maelle Flann,что ж, не страшно. Понял-принял. Свахой? Лариса, вы ли это? =.= /протирает очки/

Пост написан Пт, 13 Май 2022 00:18

0

952

Дерзко скромный кун,
вот как раз я играю более серьезных персонажей) будет весело такую разность в характерах играть)
знакомы с юношества тоже неплохая идея))

Пост написан Пт, 13 Май 2022 00:32

0

953

Anthony Laurent
Где удобней тебе?
зарегаться смогу вечером, после работы, чтобы было удобней

Пост написан Пт, 13 Май 2022 12:56

0

954

Поменяйте пожалуйста имя на Lajos Ferenc. Заранее спасибо)

Пост написан Вс, 15 Май 2022 16:45

+1

955

Вжух написал(а):

Lajos Ferenc

Привет, поменяли!  imgSt

0

956

Доброго дня!
Придержите за мной внешность Fate/Stay night - Rider

Пост написан Пн, 16 Май 2022 14:35

0

957

Gabriella Bernard написал(а):

Доброго дня!
Придержите за мной внешность Fate/Stay night - Rider

Пост написан Сегодня 14:35

Привет! Держим До 23.05 *_*

0

958

Добрый день!

Прошу придержать внешность Ensemble Stars! - Hiyori Tomoe.

Спасибо.

Пост написан Чт, 19 Май 2022 12:33

+1

959

Jason Miles написал(а):

Добрый день!

Прошу придержать внешность Ensemble Stars! - Hiyori Tomoe.

Спасибо.

Пост написан Сегодня 12:33

Добра)
Держим до 26.05 :3

0

960

я максимально мимокрокодил, у вас, конечно, очень красиво, но академки — не совсем мой жанр, к сожалению
но не могу не выразить моё уважение человеку высокой культуры, выбравшему Мисту на внешку
если вдруг напишешь акцию на Вокса, обещаю долго и обстоятельно о ней подумать

Пост написан Вс, 29 Май 2022 16:57

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»