maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 961 страница 990 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

961

хэйо! после гигантски долго хиатуса от ролевых дико приглянулся ваш форум ✨
проглядела матчасть и факт и всё равно осталась пара вопросов (может их уже и задавали но листать 30 страниц это слишком много...)
- ведьмы и фамильяры пробуждают способности в 18 лет, учатся а потом идут куда-нибудь работать. но насколько я понимаю может быть такое что к 20-30 годам соулмейта ещё нет?
в таком случае, учитывая ещё ограничения на способности, есть ли какое-то.. социальное неодобрение со стороны окружающих? даже неодобрение, а чисто "столько лет а ещё без соулмейта"
или на это мало обращают внимания?
- хотелось бы прийти кем-нибудь из школьного персонала, но из ролей что-то никто не приглянулся
увидела что есть общежития, можно ли пойти комедой?
или может есть какой-нибудь сад за которым нужно присматривать?
собственно какая-нибудь очень незаметная работа на бэкграунде
- увидела одну интересную штуку в артефакта, про поддерживание ментального здоровья
можно ли что-то вроде антидепрессантов. то естьпоюзал и уже не так грустненько. или неэффективно/дорого по сравнению с таблетками (+ не оч поняла может ли фамилиар без ведьмы это использовать)

заранее спасибо! 😌

Пост написан Вс, 29 Май 2022 22:02

0

962

red написал(а):

я максимально мимокрокодил, у вас, конечно, очень красиво, но академки — не совсем мой жанр, к сожалению

Мы очень рады, что приглянулась наша красота :З Если надумаете - заходите!  imgSt
мимокрокодил,
Доброго вечера! Рад, что загляглянули. Постараюсь ответить))

мимокрокодил написал(а):

но насколько я понимаю может быть такое что к 20-30 годам соулмейта ещё нет?

Бывает и такое, да. На деле еще и встретить одногодку (примерно) соулмейта - это уже прелестно.

мимокрокодил написал(а):

есть ли какое-то.. социальное неодобрение со стороны окружающих? даже неодобрение, а чисто "столько лет а ещё без соулмейта"
или на это мало обращают внимания?

Не думаю, что на это обратят внимание. Потому что все причастные к магическому миру прекрасно понимают, что не всем везет сразу встретить соула и к некоторым это счастье (или не очень счастье) приходит куда позже. может, некоторые сердобольные и могут посочувствовать, но тут уж зависит от характера. Некоторые скажут "О, как круто, что у тебя нет занозы, которая все время рядом".))

мимокрокодил написал(а):

увидела что есть общежития, можно ли пойти комедой?
или может есть какой-нибудь сад за которым нужно присматривать?
собственно какая-нибудь очень незаметная работа на бэкграунде

Комендантом? У нас эта роль раньше была за преподавателем артефактов - не хотите?)
А в саду...Ну, можно, разве что, одним из как раз садовников, ибо территория большая довольно-таки. А можно пойти и на кухню, нет желания?)

мимокрокодил написал(а):

увидела одну интересную штуку в артефакта, про поддерживание ментального здоровья

Тут вас больше проконсультирует Алей, но лучше сразу поподробнее написать, чтобы понимали, что хочется.)

мимокрокодил написал(а):

+ не оч поняла может ли фамилиар без ведьмы это использовать

Если связь установлена с соулмейтом, то сможет. Если нет, то увы.

0

963

red написал(а):

я максимально мимокрокодил, у вас, конечно, очень красиво, но академки — не совсем мой жанр, к сожалению
но не могу не выразить моё уважение человеку высокой культуры, выбравшему Мисту на внешку
если вдруг напишешь акцию на Вокса, обещаю долго и обстоятельно о ней подумать

ой как неожиданно и приятно, жму руку !
пока я соображу акцию, трильон лет пройдёт, но ты всё ещё можешь подумать о том, чтобы взять его и прийти

+2

964

мимокрокодил, здравствуйте.

мимокрокодил написал(а):

- увидела одну интересную штуку в артефакта, про поддерживание ментального здоровья
можно ли что-то вроде антидепрессантов. то естьпоюзал и уже не так грустненько. или неэффективно/дорого по сравнению с таблетками (+ не оч поняла может ли фамилиар без ведьмы это использовать)

Сначала чисто по артефактам, из матчасти:

Артефакт активируется за счет вливания в него магической силы. Именно по данной причине простой человек не может пользоваться артефактами. Так же стоит помнить, что если ваш персонаж еще не встретил родственную душу, его способности не активны, то и активировать артефакт нет возможности.

Если связи нет, то и артефакт активировать нет возможности.
Теперь про поддержание ментального здоровья. Снова из матчасти:

Однако, на проекте не будет присутствовать ментальная магия, магия "запретов" (поскольку кому-то что-то запретить - это повлиять на разум), иллюзий или комбинированная, такие как: лед, магма, лава. Так же не рассматриваются способности, которые повлекут за собой полную смену пола персонажа, изменение его конечностей в оружие, иные предметы, полную невидимость, некромантия.

Уже в данном моменте она не используется. Чтобы кто-то создал артефакт, как-то влияющий на эмоции, чувства, то такая магия должна быть, а её нет. Идет взаимоисключение.
Поэтому, для поднятия настроения, чтобы не было грустно:  таблеточки, травы, отвары, настойки.

0

965

спасибо за ответы!

А можно пойти и на кухню, нет желания?)

хочу пойти на кухню 🥺
я просто увидела что есть повар, можно помощником?

Чтобы кто-то создал артефакт, как-то влияющий на эмоции, чувства, то такая магия должна быть, а её нет. Идет взаимоисключение.

про артефакты, понял принял
просто в там была строчка про "восстановление душевных сил" это и натолкнуло на мысль что они могут использоваться для поддержания стабильного настроения.
(в теории это не изменение эмоций? а скорее (утрировано) изменение сератонина, дофамина и прочих радостей)
так как я и пользоваться ими не смогу, топросто мысль ради интереса

Пост написан Пн, 30 Май 2022 19:19

0

966

мимокрокодил написал(а):

я просто увидела что есть повар, можно помощником?

У меня ооочень большие сомнения, что у нас на всю школу лишь один повар.) Так-то по идее их там команда х)

+1

967

Вечерка.
imgSt

Анкета у меня на финальных стадиях, но некоторые уточнения всё же потребуются.
Например, мне интересно, какие темы для пробных постов вы рассылаете. В какой момент следовало о них спрашивать? За этого персонажа я ещё никогда не играл и готового поста от его лица нет в помине.
Описания артефактов, по всей видимости, написаны кем-то из амс. Они имеют типовую компоновку и характерный слог. В каком виде мне дать вводную информацию, чтобы зря не перестараться?
Я придерживался шаблона анкеты при оформлении, но позволил себе некоторые вольности. Пункты списков помечены тематичными или колоритными символами юникода, вроде такого 🥣. Пусть будут или заменить просто на галочки или что там заведено?
Допустимы ли комплектные артефакты, по типу обувной пары или перчаток?
Может ли фамильяр использовать артефакт, будучи в звероформе?
imgSt

Пост написан Вт, 31 Май 2022 21:40

0

968

Reitaro Rossi, добрый вечер)

Reitaro Rossi написал(а):

какие темы для пробных постов вы рассылаете.

Их рассылаю я, исходя из характера и биографии персонажа, дабы создать некую интересную проблемную ситуацию)

За этого персонажа я ещё никогда не играл и готового поста от его лица нет в помине.

Правила позволяют прикрепить пробник от другого персонажа.)

В каком виде мне дать вводную информацию, чтобы зря не перестараться?

Если уж хочется быть совсем-совсем уверенным, то можно принести написанный артефакт Алею в ЛС и он пояснит, как лучше оформить.)

Пусть будут или заменить просто на галочки или что там заведено?

Можно любое оформление внутри пунктов, главное, чтобы была соблюдена общая структура и шаблон.)
По артефактам тоже Алей ответит подробнее. imgSt

0

969

Maelle Flann
Спасибо.
Я как поступлю:
Подожду отзыв Кэт. Это она подала акцию на этого персонажа.
Подберу пост по-приличнее с другой ролевой и добавлю в анкету.
Выложу, как есть... для пристрелки.
Если не устроит - вышлете тему для нового пробника.
Описание и состав артефактов согласую отдельно, если Алей не ответит в этой теме.
Годится?
imgSt

Пост написан Вт, 31 Май 2022 23:14

0

970

Reitaro Rossi,
Хорошо) Тем более, если заказчик не будет против поста от другого перса :З
Алей, думаю, ответит завтра уже) если вдруг не явится в ночи как призрак на крыльях ночи

0

971

Maelle Flann написал(а):

если вдруг не явится в ночи как призрак на крыльях ночи

Ты точно ритуал совершал...

Допустимы ли комплектные артефакты, по типу обувной пары или перчаток?

Допустимы. Если дело касается обуви, то артефактом будет 1 тапок, второй до кучи, чтобы не было распаровки

Может ли фамильяр использовать артефакт, будучи в звероформе?

Думаю, будет ответом: Вопросы и ответы. Ограничения

В.: Меняют ли свой вид артефакты. Что происходит с артефактами, если фамильяр принимает облик животного?

От.: Нет. Все артефакты, за исключением некоторых легендарных, которые можно получить только игровым путем, не меняют свой вид. Если артефакт был создан мечом, то так и остается мечом, не вращивается в плоть фамильяра. Момент, который затрагивает изменение, касается только одежды, но не артефактов. Если в ухе серьга, то эта же сережка будет в ухе фамильяра-льва, если на руке браслет, то этот же артефакт будет красоваться на копыте оленя, если в руках копье, то оно, без изменений, будет лежать рядом на земле. Допускается вариант снятия мелких артефактов: кулоны, кольца, серьги, браслеты и т.д., укладки их в карман школьной формы. При таком раскладе артефакты так же будут работать, но и сокроются чарами, наложенными на форму.

Остается вопрос в том, какой артефакт будет выбран. К примеру, волк на перевес с двуручем - не самый эффективный вариант, перчатки - снова, если облик змеи, к примеру, то как это будет выглядеть/использоваться.

0

972

Aley Leventis
Вечера

Я не совсем это имел в виду. Не удобство использования, а сам факт возможности использования. Активация во время пребывания в животной форме.

Выбрал обувь для копыт. Набор из четырёх предметов, естественно. Надевать их на копыта придётся соулмейту. Если я правильно понимаю ответ, артефактом может быть только один из них? Либо можно пойти вабанк и сделать один дробящий и один отбрасывающий ботинок?

Пост написан Вт, 31 Май 2022 23:52

0

973

Aley Leventis

Я не совсем это имел в виду. Не удобство использования, а сам факт возможности использования. Активация во время пребывания в животной форме.

Как раз про активацию жирненьким и выделено же - будут работать.
А на счет артефактов самих, пропишите, можете в лс мне скинуть, но гляну уже точно завтра. Надо увидеть как вы себе это представляете и тогда точно дам ответ или скорректируем.

0

974

добра, хорошие!

можно мне имя сменить на Tomas Holtzer?
и прошу придержать для меня, пока соображаю анкету:

Код:
Jujutsu Kaisen - Nanami Kento

Пост написан Ср, 8 Июн 2022 16:15

0

975

Tomas Holtzer,
Поменяли! Внешность держим до 15.06
С возвращением  imgSt

0

976

Maelle Flann, спасибо большущее!
и рад вернуться
imgSt

Пост написан Ср, 8 Июн 2022 16:23

0

977

Здравствуйте. Такой вопрос, что происходит когда Око находят будущего фамильяра/ведьму, а он/она - в тюрьме/психлечебнице? Возможно из-за действий, связаных со скверной (могу зарегистрироваться и описать в лс подробнее идею, если нужно), и сейчас не в безопасности в своем заточении, поскольку скверны там и на месте более чем хватает, а такой заключенный/пациент - лакомый кусочек.

Пост написан Вс, 12 Июн 2022 10:20

0

978

nowhere in mind, Добрый день)
Товарищи из "Ока" у нас имеют множество связей по всему миру, сотрудничающие с ними структуры также есть. Думаю, что в случае "заточения" у них будет шанс по-особому замести следы и вызволить вашего героя оттуда. Те же подложные документы, договоренности и так далее. Все зависит от вашего конкретного случая.)

0

979

Maelle Flann, Звучит прекрасно, значит можно будет попробовать реализовать идею. В таком случае зарегистрируюсь и опишу свои мысли в "Хочу быть нужным". Спасибо.

Пост написан Вс, 12 Июн 2022 10:51

0

980

nowhere in mind,
Ждем вас очень!))

0

981

Пока не добралась в тему, но на всякий случай придержите внешность, если можно.

Код:
Kimetsu No Yaiba - Shinobu Kocho

Пост написан Вс, 12 Июн 2022 21:24

0

982

Yuko Matsuo написал(а):

Пока не добралась в тему, но на всякий случай придержите внешность, если можно.

Пост написан Сегодня 21:24

Добрый вечер)
Держим прекрасную девочку до 19.06 :3

0

983

Запишите, пожалуйста, за мной внешность:

Код:
Harry Potter - Sirius Black

Пост написан Вт, 14 Июн 2022 12:32

0

984

Emmanuel Evans,