maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 1021 страница 1050 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

1021

Доброго времени суток) котенок ищет заботливую хозяйку. к кому можно прибиться?

Пост написан Вс, 31 Июл 2022 21:28

0

1022

Добрый вечер.
1. Хотела попросить придержать внешность

Код:
LOL - Katarina

2. Спросить по поводу "Ока". Планирую сделать своего персонажа фамильяром. Реально ли впихнуть фамильяра в "Око" (в статье про организацию нет запретов по этом поводу, но мало ли) и, в таком случае, может ли фамильяр видеть связи/дар, чтобы успешно работать там ?

Пост написан Вс, 31 Июл 2022 21:28

0

1023

Котенок младший,
Доброго времени!
У нас есть соседняя темка в гостевой «хочу быть нужным» можно там поискать. А можно просто прийти и прибиться к кому-то уже в игре.)
Carmella Riley,
Добрый вечер)
Внешку держим до 7.08!
Любой одарённый «оковец», вне зависимости от принадлежности, будет видеть связи.)

+1

1024

Здравствуйте, приглянулся тут один молодой человек из "хочу быть нужным", который Pio Leclerc. Еще нужен фамильяр? Если да, то где можем связаться?)

Пост написан Вт, 2 Авг 2022 23:25

0

1025

Добавлено спустя 7 часов 19 минут 10 секунд:
Контакт до адресата дошел)

Отредактировано Pio Leclerc (Ср, 3 Авг 2022 15:38)

0

1026

Здравствуйте!
Придержите за мной, пожалуйста, внешность этой чудесной девочки imgSt

Код:
Kimetsu no Yaiba — Nezuko Kamado

Пост написан Пн, 8 Авг 2022 07:52

0

1027

Cassandra Lupin, привет!
Держим до 15.08

+1

1028

Доброго времени суток!
Прошу поставить на максимальную бронь внешность:
Marian Hawk — Dragon age
Заранее благодарю!

Пост написан Сб, 13 Авг 2022 00:06

+1

1029

Bernadette Morel,
Привет!
Держим до 20.07 ;)

0

1030

Здравствуйте. Хочу забронировать акцию на дочь господина Ибрагима!! А ещё связаться с ним же. Регистрировать профиль и писать в личные сообщения?

Пост написан Сб, 13 Авг 2022 23:32

0

1031

Белишь мл.,
Доброй ночи!
Бронь за вами, мистера куратора сейчас позовём на крыльях ветра )

0

1032

Белишь мл.,
Доброго дня, зарегайтесь, я вам в лс свой дис скину и спишемся, если у вас какие-то вопросы есть, а я получше опишу виденье персонажа

0

1033

Доброго времени суток! Я студент, пишу магистерскую работу по психологическим особенностям ролевиков и кочую по ролевым, собирая материал. Пришёл за вашей помощью и надеюсь, моя просьба не доставит амс неудобств.

Прошу всех желающих пройти тестирование, как будет время, займёт где-то час или меньше. Оно само по себе интересное, и результаты могу выслать, если написать на почту, которая указана в гугл-форме.

Заранее спасибо за помощь всем неравнодушным! Лучей добра и процветания вашему форуму <З

Тестирование (из адреса убрать звёздочку, потому как ссылки не пускает) ниже:

https*://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdWl7wWd6YJrprA9V0R-TCvldrnARPIxGG0SoNRph0u9sozoA/viewform

Пост написан Ср, 17 Авг 2022 12:46

0

1034

Загульный путник,
Добрый день)
Постараемся вам помочь по мере сил ))

0

1035

Привет, это снова я!

За эти несколько дней путём совместных усилий (вашего и нескольких других форумов, где я просил помощи) удалось превысить необходимую норму по участникам исследования более чем в два раза. 185+ человек на данный момент, и ответы всё ещё продолжают приходить.

Спасибо вам за поддержку, это просто потрясающе!

Всем, кто просил обратную связь, пришлю в ближайшее время с:

Пост написан Сб, 20 Авг 2022 13:44

0

1036

Добрый вечер.
У меня назрели вопросы перед тем как я начну расписывать биографию.
1. Могу ли я создать персонажа с явными недугами в виде болезни ног (ограничение в движениях, простреливающая боль, постепенное разрушение суставов, которое сопровождается генетической болезнью, например тем же антигеном HLA‑B27, "Болезнь Бехтерева"). От чего персонаж будет частенько прихрамывать, а может даже и падать (прострел, потеря равновесия).
2. Тут же вытекает вопрос, может ли персонаж иметь при себе лекарства? Обезболы, например в виде таблеток или уколов, которые она самостоятельно может сама себе колоть в ляхи. Или необходимо будет постоянно гонять в лечебницу?
3. Если я правильно поняла, то за ребёнком лет в 18, приходят люди из "Ока" и забирают его в школу? То может ли один из этих людей, например проникнуться сочувствием к девчонке и подарить простенький артефакт в виде кольца, который при активации превращается в подог?

Пост написан Вт, 30 Авг 2022 19:07

0

1037

Придержите, пожалуйста, внешность

Код:
Fate/Grand Order - Иштар

Пост написан Вт, 30 Авг 2022 21:49

+1

1038

Lilith Dorner, здравствуйте.

1. Могу ли я создать персонажа с явными недугами в виде болезни ног (ограничение в движениях, простреливающая боль, постепенное разрушение суставов, которое сопровождается генетической болезнью, например тем же антигеном HLA‑B27, "Болезнь Бехтерева"). От чего персонаж будет частенько прихрамывать, а может даже и падать (прострел, потеря равновесия).

Да, можете.

2. Тут же вытекает вопрос, может ли персонаж иметь при себе лекарства? Обезболы, например в виде таблеток или уколов, которые она самостоятельно может сама себе колоть в ляхи. Или необходимо будет постоянно гонять в лечебницу?

Если персонаж сам может делать себе уколы  - создавайте. Другой момент в количестве/запасе таких лекарств. Учитывайте, что школа находится далеко от населенных пунктов, просто так за покупками лекарств не отпускают. В общем,  вопрос в приеме этих самых препаратов. Если каждый день, то весьма сомнительно, если раз в неделю, то вполне приемлемо.

3. Если я правильно поняла, то за ребёнком лет в 18, приходят люди из "Ока" и забирают его в школу? То может ли один из этих людей, например проникнуться сочувствием к девчонке и подарить простенький артефакт в виде кольца, который при активации превращается в подог?

На проекте артефакты создаются на основе магии. Нет таких умений, которые преобразовывали бы один предмет в другой, поэтому и артефакта такого не может быть. Кольцо останется кольцом.

+1

1039

Aley Leventis,
Благодарю за ответы.)

Пост написан Вт, 30 Авг 2022 23:03

0

1040

Ребят, писали вам 19.07 про партнерку. Посмотрите, пожалуйста, в соответствующей теме. Ждем ответа.

Пост написан Ср, 31 Авг 2022 17:52

0

1041

Доброго времени суток~
Хотелось бы забронить внешности для двух персонажей (соигрок в пути)
Если можно так придержать, заранее спасибо

Код:
My Hero Academia — Usagiyama Rumi (Miruko)
Код:
Fate/Grand Order — Karna

Пост написан Вт, 6 Сен 2022 08:13

0

1042

Norah Rabbits,
Утра доброго)
Держим внешности за вами до 13.09 ~

+1

1043

Arron Singleton, нас прижучила учеба, но мы на финишной прямой
можно продлить бронь, пожалуйста?~

Пост написан Ср, 14 Сен 2022 13:54

0

1044

Norah Rabbits написал(а):

Arron Singleton, нас прижучила учеба, но мы на финишной прямой
можно продлить бронь, пожалуйста?~

Пост написан Сегодня 13:54

Ждём, надеемся, что и правда финиш близко :)

+1

1045

мы думали думали и тут придумали
а можно заменить фамилию в моем профиле с "Rabbits" на "Weisz"?

Пост написан Вс, 18 Сен 2022 05:01

0

1046

Norah Weisz,
Поменяли ~

+1

1047

Доброго времени!
Какие вакансии преподавательского состава свободны сейчас? И с какого возраста ведьма могла бы претендовать на эту работу?

Пост написан Вт, 20 Сен 2022 17:32

0

1048

Тык Тыкыч, добрый вечер ~
Свободно все, что не занято х)
Практическая магия, борьба, предсказания и все, что есть свободно в списке «Распределение» - он актуален.
Претендовать можно хоть после выпуска, но чаще это 24-25 лет

0

1049

Я не могу этот список найти. Можно ссылку на неё?

Пост написан Вт, 20 Сен 2022 20:56

0

1050

Тык Тыкыч,
Это вот тут - Распределение

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»