maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 181 страница 210 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

181

Не знаю, можно ли писать с этого аккаунта дальше, если нет - скажите. Перейду на гостя.
Marty McFly, Maelle Flann, я бы хотел услышать про ваши "предложения-задумки-идеи" более подробно, если не сложно. Раз уж вы решились о них сказать.

И уже сами вопросы к вам, господин Maelle Flann.
1. Как я понял на дворе 2018 год. Получается всё что есть в нашем современном мире, есть и в игровом. Форум напоминает мир Гари Потера и если правда так, то становится более понятно. Значит есть богатеи, бедняки и среднестатистические люди?
2. Переносится ли богатство простых людей в мир магии? Если человек богат в обычном мире, значит может быть богат и в мире ведьм. Или денежная система разнится и богатый человек в обычном мире может быть беден в пределах скрытого мира? Тогда получится что положение в обществе каким бы ни было там, здесь будет не иметь значения (если это так).
3. По национальности, могут быть любыми или только ближайшие страны?
4. Обязательный возраст для вступления в школу 18 лет? Если ли какие либо исключения по этому поводу. Позже или раньше по возрасту и на сколько.
5. Есть ли крупные организации для ведьм/ведьмаков (где могут хорошо платить) за пределами школы? Куда в последствии могут пойти работать студенты по окончанию?
6. Маги что были рождены чувствовать магические нити (организация Око), к какому типу магов относится или это идёт как отдельная способность и ничего более такие люди не могут? С такой способностью можно будет попасть так же по завершению учёбы или проходить практику/работать ещё находясь в статусе ученика?
7. Если фамильяр был уничтожен, а человек смог пережить (или наоборот), есть ли возможность отыскать новую пару, или эта возможность навсегда отпадает и исчезает?

Пост написан Пт, 23 Июл 2021 13:06

0

182

Читатель, блин-блинский конечно. мне прям сюда идею расписать?) может зарегистрируешься, а там в лску накидаю. скажешь пойдет или нет.)

Пост написан Пт, 23 Июл 2021 13:15

0

183

Читатель, доброго дня. Позвольте мне ответить на интересующие Вас вопросы.
1. За пределами школы мир совершенно обычный, нет никаких уникальных городов, резерваций, магических деревень со своей валютой.
2. Исходя из того, что мир просто мир, то деньги просто деньги с учетом страны обитания. Условия экономического роста совершенно обычные. Разве что настоящие ведьмы могут работать почти настоящими экстрасенсами, получая за это жалованье.
3. При наличии обосуня, народности могут быть различными. У нас уже есть несколько заграничных гостей и переведенные ученики.
4. 18 лет это возраст, когда молодежь заканчивает обязательное образование и может выбирать собственный жизненный путь, потому он взят как начало обучения. До него просто нет смысла кого-то дергать из их школы, жизни. Все же это просто система обучения применения способностей, тут даются только возможности изменить жизнь. Изменения возраста могут быть согласованы персонально, зависит от истории самого персонажа.
5.

A.: У школы есть свой собственный фонд, откуда и выплачиваются стипендии и зарплаты персоналу. Применяя свои способности осторожно, выпускники школы делают себе имя в мире людей. Так же можно стать охотником за скверной, очищения тоже неплохо оплачиваются.

Что подводит на к тому, что есть богатые ведьмы/фамильяры, которые поднимают свой бизнес за счет таланта либо другими навыками, а после обеспечивают денежную поддержку для охотников на скверну, покупают артефакты, зелья, магические предметы, книги.
6. Эта способность идет в дополнение к основным, боевой не является, в расписывании не нуждается. Развивать и применять навык остается на усмотрение ученика.
7. Связанная душа обычно стремится переродится в мире, то есть появится новый человек с душой умершего фамильяра/ведьмы. Рано или поздно они вновь встретятся, если за это время потерявший партнера не сойдет с ума. Не перерождаются либо не стремятся к встрече только те, кого убили их партнеры.

+1

184

Спасибо за ответы.
5. Получается что человек может работать в обычной компании и быть охотником на стороне?
Я в более крупномасштабных. Например, те организации ведьм что следят за порядком всех, или какие-либо банки, офисы и т.п только для таких одарённых?
Не все хотят быть охотниками или работать в школе.
Думаю, на этом пока что всё.)

Пост написан Пт, 23 Июл 2021 14:28

0

185

ЪуЪ, скорее охота будет занимать все его время. Это опасное занятие, не привязанное к местности. Чтобы брать задания с хорошей оплатой нужно уделять им много внимания. Готовится, тренироваться, развиваться. Мелкие боевые задания рядом с работой будут не такими частыми. Но если хочется жить именно простой жизнью как люди иногда применяя способности, то можно и так. Только стоит помнить что ведьмы сами притягивают скверну.
Другие варианты выживания - продавать, заряжать артефакты, писать магические книги, помогать навыками, оказывать услуги.
Таких организаций пока не введено в игру.
Не забывайте что ведьмы и их фамильяры в первую очередь люди, они не отделяются от общества, а призваны защищать его.

0

186

Добрый день!

Называется, удачно ходил какое-то время вокруг форума в размышлениях - заинтересовала акция от Sheila Mars. Могу зарегистрироваться на форуме в ближайший день-два и обсудить, если это возможно и удобно будет)

Пост написан Сб, 24 Июл 2021 15:18

0

187

Где-то среди сообщений гостевой  мне предложили прийти к вам, и я, если честно, только сейчас об этом начала думать. Пока идеи конкретной нет, разве что пока один самый близкий мне вариант внешности - Yumeko Jabami из Kakegurui, но смогу подумать и о чем-то другом. Пока даже примерной идеи нет, но хотелось бы узнать, вдруг кому-то в планах и, вполне возможно, пока ещё без заявки, нужна своя ведьма или фамильяр? С радостью бы обсудила с кем-нибудь варианты.

Пост написан Вт, 27 Июл 2021 00:26

0

188

уже не просто,
Доброй ночи.)  http://i.ibb.co/6R1jrpn/11-1.png
Вообще у нас есть акции, где игроки кого-то да и ждут. Есть еще акции про школьных знаменитостей, если такое интересует.
Но если они не приглянулись, то, думаю, можно вполне и зарегистрироваться, побыть у нас, пообсуждать с народом - точно знаю, что не все еще написали заявки, но хотели бы отыскать себе кого-то в пару или не совсем в пару :з Или же просто подождать, может, кто чирканет и сюда, захочет сразу вас к себе :з

+1

189

уже не просто,
Приходите. Обсудим. Как раз фам нужен. Да и вообще так или иначе свое место тут найти сможете.

Пост написан Вт, 27 Июл 2021 02:09

0

190

Приветствую!
Можно придержать внешность Satoru Gojou?
Буду очень благодарен)
Пока думаю между ведьмой и фамильяром, но с внешностью уже точно определился)

Пост написан Ср, 28 Июл 2021 23:06

0

191

Снежный парень,
Добрый день, держим до 1.08 (:

0

192

Наконец-то разобрались с идеей с ведьмой, поэтому придержите мне Ririka Momobami
Спасибо

Пост написан Пн, 2 Авг 2021 01:02

0

193

Billie Bruhl написал(а):

Наконец-то разобрались с идеей с ведьмой, поэтому придержите мне Ririka Momobami
Спасибо

Пост написан Сегодня 01:02

Держим до 8.08

+1

194

Добрый день. Можно, пожалуйста, придержать внешность на - Kaori Miyazono [Your lie in april]

Пост написан Чт, 5 Авг 2021 14:22

+1

195

Emma Evans написал(а):

Добрый день. Можно, пожалуйста, придержать внешность на - Kaori Miyazono [Your lie in april]

Пост написан Сегодня 14:22

Доброго времени :3
Придерживаем до 12 августа.

0

196

добрый вечерочек.
займите, пожалуйста.

и, как я понимаю, роль преподавателя практической магии свободна? можно к ней лапки потянуть, мм?

Код:
Yuki Tsukumo - Jujutsu Kaisen

Пост написан Пт, 6 Авг 2021 21:28

+3

197

Monica Haig,
Какая прекрасная внешность!
Добрый вечер. Да, держим и будем рады преподавателю в нашем стане :3

0

198

"Машет лапкой" Здравствуйте. А фамильярам обязательно ну... в бою превращаться? Да, вопрос довольно странно звучит, наверное - но все же?

Пост написан Пн, 9 Авг 2021 09:02

0

199

=) написал(а):

"Машет лапкой" Здравствуйте. А фамильярам обязательно ну... в бою превращаться? Да, вопрос довольно странно звучит, наверное - но все же?

Пост написан Сегодня 09:02

Доброго утра!
Ну, вообще это отличительная особенность фамильяров, они таким образом коцают скверну.) так что да.

0

200

дня доброго, займите пожалуйста.
будем в педсостав залетать.

Код:
Shoko Ieiri - Jujutsu Kaisen

Пост написан Пн, 9 Авг 2021 13:29

+3

201

Madison Reed,
Добрый день!
За вами до 16.08

0

202

а можно внешки на акции забронировать? а то что-то я не вижу темы или я ослеп резко.

Пост написан Пн, 9 Авг 2021 14:53

0

203

Marty McFly,
Можно написать здесь по этому поводу )

0

204

Maelle Flann, Haruno Sakura- Naruto заброньте плес.
Getō Suguru - Jujutsu Kaisen. если можно этого товарища тоже  заброньте плес. плес ♥ ~ на роль братана пойдет. акция в ближайшие пару дней будет, а то мало ли уведут.

Отредактировано Marty McFly (Пн, 9 Авг 2021 15:22)

+2

205

Marty McFly,
Будет сделано, акционные за тобой (:

0

206

Ав!
Можно попридержать учителя целительства?

Пост написан Пн, 9 Авг 2021 15:33

0

207

Hester Ford написал(а):

Ав!
Можно попридержать учителя целительства?

Пост написан Сегодня 15:33

Добрый день! Разумеется, можно.)

0

208

Maelle Flann, ае!
А обсуждать замыслы с кем-то надо, или можно сразу выкатывать?

Пост написан Пн, 9 Авг 2021 15:34

0

209

Hester Ford,
Смотря что вы хотите обсудить.)
Если по матчасти какие-то вопросы или интересные предложения, то можете спрашивать прямо тут или в теме вопросов.)

0

210

доброго вечера
задержите за мной розоволосую Саманту Блейк по заявке мистера МакФлая. кода для брони не вижу, но если он есть, тыкните меня в него только нежно!, и я оформлюсь как подобается леди.
я пришла увести герцогиню и отведать стекла. как видите, Саманту я уже придержала)

Пост написан Пн, 9 Авг 2021 19:23

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»