maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 211 страница 240 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

211

bubblegum bitch,
Держим чудесную девочку за вами до 16.08. Приходите   http://i.ibb.co/54Pm5Yw/4.png

+1

212

Милая Сэмми. Регайся.  Жду тебя.♡

Пост написан Пн, 9 Авг 2021 19:43

+2

213

дня, у меня есть несколько вопросов касательно персонажа из 0 акции, 16 пост (Sevier), есть ли связь с автором или желательно просто задать из здесь?

Пост написан Ср, 11 Авг 2021 14:03

0

214

blob написал(а):

дня, у меня есть несколько вопросов касательно персонажа из 0 акции, 16 пост (Sevier), есть ли связь с автором или желательно просто задать из здесь?

Пост написан Сегодня 14:03

Привет, можно дождаться автора, можно задать вопросы прямо здесь :3

0

215

blob, приветики-пистолетики, мой шоколадный друг.
могу дать телегу или дискорд!

Пост написан Ср, 11 Авг 2021 14:19

0

216

Joy Hopkins, предпочту диск телега моя уехала с холма в обрыв пока за ней никто не смотрел

Пост написан Ср, 11 Авг 2021 14:34

0

217

blob, телегу угнали в гетто, понимаю
Бесите#1071

Пост написан Ср, 11 Авг 2021 14:45

0

218

Вечер добрый!
Подскажите, могут ли в данном мире существовать древние магические семейства, в которых из поколения в поколение рождаются ведьмы? Могут ли в таких семействах появиться отпрыски-фамильяры? И вообще, какая наследственность у пары ведьма-фамильяр (раз уж имеем дело с соулмейтами, у кого-то должны появляться детки)?

Пост написан Чт, 12 Авг 2021 23:14

0

219

poggers,
Доброго времени :3
У нас у некоторых игроков как раз есть происхождение из старых родов. Но вполне может быть, что внезапно появился другой дар. У пары ведьмы и фамильяра далеко не факт что появится одарённый магически отпрыск. Он может быть как с даром, так и без.

0

220

Здравствуйте, есть несколько вопросов. Можно ли взять достаточно взрослого персонажа 25-30 лет, ещё не нашедшего свою пару? Что, в таком случае, он сможет преподавать, кем работать в школе? Не совсем понял, до встречи со своим соулом фамильяр не может обращаться?
Если ответ да, то можно ли будет прийти за свою роль и написать акцию на пару, весьма вероятно, тоже взрослого ведьмака и весьма вероятно, он должен будет приехать в школу, так же работать(вопрос кем, если ведьмачьи способности будут слабоваты).

Пост написан Сб, 14 Авг 2021 08:19

0

221

Гость в горле кость,
Добрый день :3
Взять такого персонажа можно, но насчёт преподавания есть сомнения, конечно.  Единственный предмет, который мог бы преподавать такой персонаж - маговедение, и он уже занят. Для остальных предметов учителям необходима уже устоявшаяся пара для демонстрации способностей.
Кстати, в Акции нужных у нас есть заявка на фамильяра от учителя, не имеющего ещё такого, может, глянете ее?)
До встречи с соулом фамильяр не обращается поскольку для обращения нужно влить в него магическую силу.
Однако вы вполне можете взять роль кого-то из персонала школы помимо учителя.)
И акции поощряются , конечно. Равно как и возможность приезжих. Но это нужно будет обосновать и оговорить.

0

222

Просто хочу передать привет Табите и сказать, что акция на Бабу Ягу в шапке есть, а по факту нет, и это грустно!

Пост написан Сб, 14 Авг 2021 19:45

0

223

плюп,
Привет! Надеюсь, привет до адресата дойдёт (:
С акцией вышло досадное недоразумение, прошу прощения. Но никто не запрещает сделать такого персонажа, лично я буду только за :3

0

224

Придержите, пожалуйста,  внешность Haikyuu!! - Oikawa Tooru :з

Пост написан Сб, 14 Авг 2021 20:22

+1

225

Emma Evans,
Держим за тобой до 21.08  http://i.ibb.co/6R1jrpn/11-1.png

0

226

плюп, привет, сладуль! Я не узнала кто шлёт привет, но телега моя наверняка у тебя есть. Напиши, почирикаем!

Пост написан Сб, 14 Авг 2021 20:29

0

227

доброго вечера! к кому из амс можно по способностям постучаться и обкашлять все вопросы?

Пост написан Вс, 15 Авг 2021 19:49

0

228

Samantha Blake, доброго.
Можно со мной.

0

229

Здравствуйте, ребятушки!
Пишу сюда в первую очередь с просьбой не удалять аккаунт. Фамилия и имя пока не придуманы, а посмотреть целиком на форум очень уж хотелось, простите тт тт А также, сказать, что у вас безумно милая и ламповая атмосфера здесь, по крайней мере, на первый взгляд, все очень нравится, мы тут останемся!
И сразу по делу.
Возможно, ещё зададим некоторые вопросы позже, когда обсудим концепт персонажей (нас будет двое), а пока вопросы лично от меня:
Во-первых, насколько тут развиты социальные отношения между игровыми персонажами: половые, боевые итд? Может есть какие-то сюжетные квесты, а я их не заметила пока? Не могу правильно сформулировать вопрос, хочу только сказать, что немного переживаю за концепцию "пары" в игре. Мы же не будем играть только друг с другом? Глупый вопрос, но, опять же, немного за это переживаю, простите меня заранее ><
И сразу по концепту персонажей, хоть мы с напарницей ещё этот момент не обговорили полностью, но всё же.
Нашла, вот, цитату в описании ведьм:

Связь между Ведьмой и Фамильяром — не всегда любовь. Это может быть крепкая дружба, привязанность или даже...кровное родство (но последнее довольно редко случается, чаще всего, у близнецов). Но когда связанные рядом, они испытывают максимально приятные эмоции, а еще...способны творить настоящие чудеса.

Отсюда уточнение: мы можем играть за пару близнецов фамильяр+ведьма? И если да, то какой уровень силы у нас будет? Предполагаю, что мы чуть ли не с рождения уже должны будем понимать, что мы пара. Тогда... третий уровень связи? Или способности развиваются только по мере поступления в школу?

Заранее спасибо)

Пост написан Вт, 17 Авг 2021 08:50

+1

230

Myun`,
Привет! Мы очень рады, что наш проект вам пришёлся по душе!  imgSt
Вообще у нас народ взаимодействует друг с другом довольно активно, не обязательно сидеть только со своей парой. У нас есть раздел с квестами и их можно спокойно брать, втягивать других. Готовятся и сюжетные повороты и элементы неожиданности. Но тут все зависит от вашего желания.)
Да, такая пара может быть. Но учтите, что близнецы не всегда близки и не всегда этого хотят. Магия пробуждается далеко не сразу, соответственно с рождения вы не можете понять, что предназначены друг другу.
Ваш уровень связи будет развиваться только в школе, равно как и способности.

0

231

Maelle Flann,
Спасибо за объяснения, готовимся к анкете :)
Не хочется делать Мэри Сью, поэтому хорошо, что так.
Но вообще, можно понять, что мы соулмейты ещё в детстве, верно? А способности развивать уже в школе. Если так, то отлично -)

Можно попросить сменить мне имя на Yona Ferius?

Пост написан Ср, 18 Авг 2021 06:40

0

232

Yona Ferius,
Ну, не совсем в детстве, но, возможно, в период полового созревания или чуть позже. Магия себя раньше никак не проявляет.  imgSt

0

233

Maelle Flann,
Без проблем, можно и позже с магией -)
И да, ещё такая просьба. С кем можно в личке или ещё где связаться и уточнить по поводу биографии и способностям? У нас возникла небольшая кучка вопросов, которые мы сами решить не можем :С

Пост написан Чт, 19 Авг 2021 08:36

0

234

Извините, ошиблась мейлом при регистрации. Можете пожалуйста исправить на

Или удалите аккаунт, чтобы можно было зарегистрироваться заново. Аккаунт Mona Ferius

Пост написан Чт, 19 Авг 2021 08:51

0

235

Yona Ferius,
Можно написать любому из нас, но по способностям лучше проконсультирует Эзра.
Mona,
Поменяли :3

0

236

Спасибо

Пост написан Чт, 19 Авг 2021 09:30

0

237

добра!
не подскажите, а у вас есть квесты? какой-то общий сюжет, который реально отыгрывается? или только эпизоды по личной договоренности игроков друг с другом?

Пост написан Вс, 22 Авг 2021 15:22

0

238

west написал(а):

добра!
не подскажите, а у вас есть квесты? какой-то общий сюжет, который реально отыгрывается? или только эпизоды по личной договоренности игроков друг с другом?

Пост написан Сегодня 15:22

Добра :3
Квесты у нас есть (и будут ещё в дальнейшем), их можно брать и играть, плюс в скором времени запустится нечто глобальное, действующее на всех.

0

239

Ого, отлично! Тогда подумаю над персонажем (уж очень соскучился по сюжету, играя на реалах). Спасибо за ответ ♡

Пост написан Вс, 22 Авг 2021 15:36

0

240

west,
Если будут затруднения, можно заглянуть в тему с нужными (там все очень обсуждаемо и очень многие в том числе, я кого-то ждут) или идеи.
Будем ждать вас <3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»