maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum [closed]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum [closed] » Админская админка » У порога » Гостевая полянка

Гостевая полянка

Сообщений 241 страница 270 из 1130

1

[hideprofile]
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship9 {
--sh1: 120px;   /* ширина и минимальная высота картинки */
--sh2: #6d888e;   /* цвет описания персонажа */
}
#ship9 {max-width:700px; display:block; position:relative; overflow:hidden; width:100%; height:auto; box-sizing:border-box; margin-left: 100px;}
#ship9 * {box-sizing:border-box;}
.shipp {display:grid; grid-template-columns: calc(var(--sh1) + 20px) auto auto; grid-template-rows: auto auto; width: 100%; margin-bottom: 20px;}
.shipp:last-child {margin-bottom: 0px;}
.kartin {grid-row-start: 1; grid-row-end:3; grid-column-start:1; grid-column-end:2; display:block; width: var(--sh1); min-height: var(--sh1); height:auto; background: 50% 50% no-repeat transparent; background-size:cover;}
.namep, .namp {display:block; grid-row-start: 1; grid-row-end:2;}
/*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА ***/
.namep {grid-column-start:2; grid-column-end:3; place-self: center left; font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size:22px;}
.namp {grid-column-start:3; grid-column-end:4; place-self: center right; color: var(--sh2); font-style: italic;}
.shipp > p {grid-row-start: 2; grid-row-end:3; grid-column-start:2; grid-column-end:4; align-self: start; padding:0 8px 0 0 !important; margin:10px auto 6px 0px !important; overflow:auto; line-height:130% !important; text-align: justify; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; max-height:70px;}
.shipp *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
.shipp *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--sh2);} /*shipovnik*/
.shipp *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
</style>
<div id="ship9"><!-- START -->

<!-- ПЕРСОНАЖ_1 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/508941.png)"></div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=368">Damiano Uva</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: telegram - may_alonae, дис - alonae#8957</div>
   <p>
Пушистый администратор и булочка с корицей. Мастер  анкет, социальной составляющей форума, сюжету, матчасти. Ваш проводник в мир и общительный котик.

</p></div>

<!-- ПЕРСОНАЖ_2 -->
<div class="shipp"><div class="kartin" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/ … t;/div>
   <div class="namep"><a href="https://maleficorum.ru/profile.php?id=14">Victor Errani</a></div>
   <div class="namp">связь с ним: лс форума, по требованию: дискорд</div>
   <p>
Администратор-плохой-полицейский. Ответит на все вопросы по сюжету, способностям, скверне, артефактам и квестам, матчасти.

</p></div>

<!-- END --></div>[/html]

Акционные:

От гостей:
-

Шаблон для брони роли/внешности:

Название фандома - имя персонажа

0

241

Maelle Flann, многие заявки просто чудесные, но я на вдохновении от одного аниме (и конкретного образа), так что попытаю счастье найти кого-то в ближайшее время через тему хочу быть. вдруг повезет (надежда умирает последней ахах). спасибо! :з
(я пока так, потом разберусь с именем; прошу не удалять)

Пост написан Вс, 22 Авг 2021 20:39

+1

242

west,
Отлично :з
Не стесняйтесь, если что, дергать кого-то конкретного прямо на форуме, тут много ждущих х)
Будем ждать выбора  imgSt

0

243

Maelle Flann, ахах хорошо (хотя это немного непривычно после стольких лет на реалах, где все приходят уже с соигроками и бесполезно напрашиваться на игру; непривычно, но классно) с:

Пост написан Вс, 22 Авг 2021 20:48

0

244

west,
Скажу по секрету, у нас тоже есть те, кто пришли одни. Но впоследствии сошлись уже здесь и теперь надеюсь счастливы. Так что не надо стесняться и добро пожаловать к интересным людям х)

+2

245

Добрый вечер!
А можно мне забронировать? Вроде не занята... да же?

Код:
Nobara Kugisaki - Jujutsu Kaisen

Спасибо!

Пост написан Сб, 28 Авг 2021 19:48

+1

246

Tamara Scratch написал(а):

Добрый вечер!
А можно мне забронировать? Вроде не занята... да же?

Спасибо!

Пост написан Сегодня 19:48

Нобарочка, обожемой любимая девочка
Конечно, броним за вами :3

+1

247

Доброй ночи, актуальна ли июльская заявка?
На которую я не могу дать ссылку...

Номер поста 5, от Francoise Lheureux
Акция v.00 - Хочу тебя!

Пост написан Вс, 29 Авг 2021 22:51

0

248

Яфь написал(а):

Доброй ночи, актуальна ли июльская заявка?
На которую я не могу дать ссылку...

Номер поста 5, от Francoise Lheureux
Акция v.00 - Хочу тебя!

Привет!
Судя по всему, да, актуальна. Могу призвать заявительницу сюда, чтобы вы побеседовали :з

0

249

Да, пожалуйста  )

Пост написан Вс, 29 Авг 2021 22:55

0

250

Яфь написал(а):

Да, пожалуйста  )

Все, заявительница поставлена в известность :з но никто не запрещает, в принципе, зарегистрироваться и пообщаться с ней тоже х)

0

251

Яфь, добрый день!
Да, актуальна.
Вам удобнее пообщаться в ЛС или дать мой ВК\дискорд\аську (кто-то ей ещё пользуется? .D)?

Пост написан Пн, 30 Авг 2021 12:38

0

252

Давайте, аську
Добрый день)

Пост написан Пн, 30 Авг 2021 14:54

0

253

Было и нету
Вроде должно быть так)

Отредактировано Francoise Lheureux (Пн, 30 Авг 2021 15:21)

0

254

Времени! Пока что просто присматриваюсь, но позвольте сразу сказать, что дизайн у вашего форума просто замечательный! Подкупает с первого взгляда. Спасибо большое уже за это, процветания форуму!

Пост написан Пн, 30 Авг 2021 17:36

0

255

голос сниже написал(а):

Времени! Пока что просто присматриваюсь, но позвольте сразу сказать, что дизайн у вашего форума просто замечательный! Подкупает с первого взгляда. Спасибо большое уже за это, процветания форуму!

Пост написан Сегодня 17:36

Спасибо большое, мастеру будет приятно это слышать :3
Будут вопросы - мы на связи  imgSt

0

256

времени суток
хочу сперва отметить, что у вашей ролевой приятная эстетика, мои похвалы админ составу
можно кого-то помучить вопросами по поводу концепта персонажа?

Пост написан Пн, 30 Авг 2021 18:13

0

257

Noel Jonsson,
Благодарим!  imgSt
Можно любого из нас, можно прямо здесь)

0

258

Maelle Flann, чудно :]

коротко о том, что творится в моей голове, и связанные с этим вопросы

в погоне за оригинальным персонажем, которым мне будет интересно играть, я надумал преподавателя без пары, который находит себе соулмейта среди учеников и вынужден учиться укреплению связи у своих же коллег, со всеми из этого вытекающими неловкостями а потом посмотрел на анкеты админ состава и понял, что идея совсем не нова, лол, но всё равно сыграть хочется

потому такой вот вопрос: насколько это вообще реально? есть ли какой-то предмет, где не столь важны личные способности преподавателя? и может ли он утаить свою "одинокость" от коллег (не считая непосредственное начальство)

Пост написан Пн, 30 Авг 2021 18:36

+3

259

Доброго вечера

Хотел уточнить еще вопрос: могут знать ведьмаки, что они таковыми являются, до того, как их нашла школа?
Если ведьмак потомственный, то могло ли быть это открытой информацией и даже неким семейным культом в их роду?

Пост написан Пн, 30 Авг 2021 20:34

0

260

Noel Jonsson, aё Snufkin
Доброго вечера.
Прекрасная задумка, смею сказать. Смею сказать я и еще несколько преподавателей. Сейчас осталась вакансия только предсказателя, но это дисциплина духовно не простая. Мы пока еще даже сами не разобрались насколько. Пока оставим это в стороне.
Возможно, у Вас будут собственные предложения по трудоустройству? Есть надобность в персонале АХО, охранниках, администраторах, учебной части. Возможно, есть какие-то общие дисциплины, которые мы не указали в общей сетке?

Noel Jonsson написал(а):

и может ли он утаить свою "одинокость" от коллег (не считая непосредственное начальство)

А это уже сомнительно. Все же у всех на виду. Даже если предположить, что человек учился в другой школе, никто из старожилов не знает его истории, то все равно кота в мешке не скроешь. Соулмейт на то и он самый, чтобы быть вместе где можно и тосковать в разлуке. К тому же скрывать такое может быть опасно для жизни. Что если нападет Скверна и на преподавателя без пары будут рассчитывать как на полноценную боевую единицу, а он на самом деле не более чем добыча?
Яфь, доброго и Вам)

Яфь написал(а):

Хотел уточнить еще вопрос: могут знать ведьмаки, что они таковыми являются, до того, как их нашла школа?

Могут догадываться, верить всем сердцем, надеяться. Но точно будет известно после зачисления.

Яфь написал(а):

Если ведьмак потомственный, то могло ли быть это открытой информацией и даже неким семейным культом в их роду?

Могло быть. Но не факт что ребенок действительно это унаследует. То есть даже зная что клан очень могучий и ведьмовской, ребенок мог быть обычным.

0

261

Можно ли мне попробовать описать подобное в анкете?
Если не получится, перепишу совершенно без обид

Пост написан Пн, 30 Авг 2021 22:27

0

262

Яфь, конечно. Если будут вопросы или уточнения по вопросу, обращайтесь.
Только учтите, что есть лишь вероятность, никаких гарантий.

0

263

Здравствуйте! Можно ли зарегистрироваться под временным ником, чтобы потыкать в личку амс по некоторым вопросам касательно персонажа?

Пост написан Пн, 30 Авг 2021 22:37

0

264

фламинго написал(а):

Здравствуйте! Можно ли зарегистрироваться под временным ником, чтобы потыкать в личку амс по некоторым вопросам касательно персонажа?

Пост написан Сегодня 22:37

Добрый вечер! Можно и нужно, тыкайте :3

0

265

Забронируйте внешность, пожалуйста. С именем позднее определюсь

Giyu Tomioka — Kimetsu no Yaiba

Вроде свободен

Пост написан Пн, 30 Авг 2021 23:34

0

266

Flamingo,
О, Господи, да что это за марафон любимых внешностей пошел,я  не могу
Крепко держим <3

+1

267

Доброй ночи!
Можно, пожалуйста, забронировать внешности:

Код:
Yukina Minato - BanG Dream!
Код:
 Yachiyo Tsuruhime - Revue Starlight

Благодарю!

Пост написан Вт, 31 Авг 2021 00:20

0

268

Эс,
Бронирую ;3
Это для одного персонажа? Обычно по традициям на одного персонажа одна внешность или вы не определились?)

0

269

Maelle Flann, простите, немножко не досказала) Это для двух персонажей, веду с собой своего фамильяра

Пост написан Вт, 31 Авг 2021 00:46

0

270

Эс,
Чудесно, ждём вас обоих к нам :3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»