Кажется, я влюбилась. Опять.

Хочешь поиграть за странную девчонку? Вот тебе сюда значит, задержись и читай дальше.
Не то, чтобы Кристен совсем уж чокнутая и неадекватная. Трупики сбитых на дороге животных не подбирает, муравьиные попки тайком не лижет. Но есть в этой ученице третьего курса некая неординарность, которую с первого взгляда можно и не просечь. Например, Кристен очень влюбчивая. Очень - значит до маниакальности. До кринжового сталкерства. До лютой гиперфиксации. Видели во всяких фильмах, мультах, мангах - где угодно - такой троп женского персонажа, которая втюхалась в ГГ настолько, что ради единства с ним готова прибегнуть даже к убийству конкуренток, а потом и к убийству самого ГГ и себя вместе с ним? Чтобы уж точно ничто их не разлучило? Ну вот Кристен вполне вписывается в этот образ - и не важно, какого пола ГГ. До таких жутких деяний, правда, не доходило, но, как кажется, только по одной причине - влюбленности девушка меняет чаще, чем свое постельное белье. Сегодня она тащится и прется по студенту/ке со своего курса, через неделю уже сохнет по криворотому уборщику, через месяц грезит заполучить крашеный волос с головы какой-нибудь библиотекарши. Иногда заходит дальше тайных воздыханий, и Кристен решается на первые шаги - иногда неловкие и неуклюжие, а иногда пугающе решительные, будто ее избранник/ца уже дали добро и на отношения, и на свадьбу, и на общих детей.
Да, меня зовут Кристен, но ты наверное уже знаешь, конечно же знаешь! Ну как, сегодня покажешь мне свою комнату? Или мне показать тебе свою? А в понедельник приготовим что-нибудь вместе? У тебя есть белая футболка? Хочу сделать нам парные рисунки!
Временами девушка путается, о чем общалась со своей очередной влюбленностью в мыслях и во снах, а о чем - на самом деле, в реальности, она вообще очень многое достраивает в голове, додумывает, и нередко абсолютно не готова столкнуться с истинным положением дел.
В смысле ты не по девушкам?? Как такое.. может быть..?? Ты же.. мы же.. Но.. /убежала плакать/.
К слову, нередко именно близкое знакомство неплохо так глушит и тушит ее зацикленность на человеке, сбивает ее прицелы, которые мигом находят себе новую добычу.
Что же касается других людей, в которых Кристен еще не успела втюхаться - тут все тоже не слава богу. Разумеется, когда наблюдаешь со стороны, как она сохнет по кому-то, как мечтательно, затаив дыхание, смотрит на объект своей фиксации, может показаться, что это очень сантиментальная, романтичная и безобидная девушка. Этакая любительница любовных романов, которая грезит о чистой и светлой. Но на деле Кристен крайне тяжело строить надежные и доверительные отношения дружеского или хотя бы товарищеского формата - ей просто не хватает ни сил, ни времени, чтобы вкладываться во что-то, помимо своих сменяющих одна другую влюбленностей. Она может что-то забыть, не выполнить обещание, случайно разболтать чей-то секрет или высказаться о ком-то, кто нравится собеседнику, не просто негативно, а крайне нелицеприятно.
Какой же он очаровашка, ты только посмотри на него! Какие у него черты лица, какие манеры.. Да я про блондина говорю, а не про рыжего, рыжий вообще какой-то недочеловек, чтобы он в аду горел, макака облезлая, фу.. А вот блондиииинчик...~
Вообще, это не акция - на тот случай, если не захочешь играть конкретно со мной, а просто хочется прийти и освоиться. Но без игры не останешься, тут не ссы! Все написанное выше - менябельное, крути-верти, как тебе вздумается, можно в теории даже внешку поменять, как и имя - на твой вкус. База в том, что девушка может и выглядит относительно миловидно, по факту очень привязчивая и в привязанностях своих не шибко здоровая, что и ей самой и другим изрядно портит жизнь. Такие дела :)